01.03.2013
Текст: Наталья Миславская
Фото: Instagram
Очередная порция фотографий, выложенных Анной Седоковой в Instagram, оказалась очень пикантной и, мы бы даже сказали, слишком калорийной. Звезда, которая всегда придерживалась здорового образа жизни, вдруг полюбила фастфуд.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова перестала следить за своим питанием

После того как Анна Седокова собралась разводиться с мужем, она стала сама не своя. Сначала 30-летняя певица выложила в Instagram откровенное фото, а теперь и вовсе перестала следить за своим питанием.

Анна вместе с старшей дочкой Алиной решила посетить один из ресторанов сети американских фастфудов Five Guys. На фотографиях, загруженных в Интернет самой знаменитостью, мама и дочка с упоением поедают картофель фри и гамбургеры.

«Спасите!!! Помогите!!! Они взяли нас в заложники и заставляют на есть Это!!!» – подписала один из снимков Анна Седокова.

Мы порядком удивлены таким поступком звезды. Ведь в социальных сетях Анна пропагандирует здоровый образ жизни, а на ковровых дорожках всегда демонстрирует стройную фигуру. Поклонники Седоковой посчитали, что это не больше чем игра и певица взяла в рот калорийную картошку только ради фото. А что думаете вы?