01.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: instagram, twitter
33-летнюю телеведущую шоу «Каникулы в Мексике – 2» не пугают московские холода и снег. Виктория приводит себя в форму на свежем воздухе и с нетерпением ждет лета.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня на тренировке в СК «Олимпийский»

Недавно в Интернете появились новости о том, что Виктория Боня беременна. Инициатором подобных слухов стала сама телеведущая, написавшая в своем микроблоге о том, что очень хочет сына. Скорее всего, пополнение в семействе откладывается. Боня активно начала готовиться к лету и приводить себя в форму, о чем рассказала в Twitter.

«Как настроение, милые друзья? Я поехала на тренировку в СК «Олимпийский». Скоро буду в идеальном теле) Лето не за горами! Как говорят, ножки тоненькие, а жить-то хочется!» – написала Виктория.

Судя по фото в микроблоге ведущей, тренировка в «Олимпийском» продолжилась на свежем воздухе в ближайшем к спорткомплексу парке.

В интервью журналу «7 дней» она призналась, что считает себя слишком худой. «Работа так истощает меня, что не могу потом набрать вес. Всю отдаю себя сполна, перезаряжаться не успеваю», – рассказала она.

Сейчас Боня «всю себя отдает сполна» на шоу «Каникулы в Мексике – 2», ведущей которого она стала в конце прошлого года. После выхода из декретного отпуска Виктория вела «Мексиканские хроники» на MTV. А потом продюсеры канала решили, что она идеально подойдет на роль хозяйки виллы, сменив на этом посту Жанну Фриске и Алену Водонаеву.