Хватит худеть! Стилистка Рианны призывает принять свой вес и расслабиться

Текст: Наталья Удальцова

Присцилла Оно, любимая стилистка Рианны, Амбер Роуз, Дафны Гиннес и Кармен Электры, занялась менее звездными, но более внушительными моделями из категории plus-size. Девушка она и сама не хрупкая, поэтому в ее призывах перестать комплексовать из-за пышных форм нет ни капли лицемерия.

...
Модель plus-size в фотосессии для американского журнала Slink
1 из 9

Присцилла Оно прославилась благодаря таланту визажиста и неуемной энергии. Лишний вес не мешает ей наслаждаться жизнью. В новой съемке для американского журнала Slink она попыталась привлечь общественность к проблеме похудения.

Многие женщины борются с лишним весом при помощи БАДов сомнительного происхождения, большинство из которых не обладают никакими лечебными свойствами, кроме известного многим «эффекта плацебо». Именно так и назвала свою новую съемку Присцилла.

Стилистка выбрала для съемок кислотно-зеленый цвет и украсила им волосы, губы и ногти моделей. Еще один важный элемент — таблетки такого же химического оттенка, которые были разбросаны по полу и буквально вываливались изо рта модели. Главный посыл Присциллы звучал так: стоит ли жертвовать здоровьем ради стандартов? Ведь красота здорового женского тела с формами также существует.

«Вы можете выглядеть потрясающе в любом теле. Быть здоровой — вот главное. Так что долой стереотипы, plus-size — это тоже здорово!» — призывает Присцилла.

Присцилла убедительна в своих речах. Она рассказала, что правильно питается, употребляет много овощей, злаков и фруктов, чтобы кожа выглядела свежей и гладкой. Кроме того, она занимается спортом и делает упражнения вместе со своей собачкой. «Эффективно и весело!» — признается стилистка.

«Мой организм поздоровее, чем у многих худых моделей», — говорит Присцилла.

Звезды доверяют Оно: в Голливуде ее ценят не только за творчество, но и за исключительность. Возможно, и сейчас ее слова заставят женщин отказаться от препаратов сомнительного свойства. Главное — не променять их на конфеты и прочие калорийные излишества, которыми, как и похудательными таблетками, балуются многие девушки с формами.

Комментарии

81
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лицо просто прелесть!!!!
  • Сходила за муж называется ! Не даром говорят меньше чем через пол года общения нельзя такие решения принимать...
  • Что ж девчата сами загоняете себя в стереотипы внешности?! Худенькие модели и актрисы получают деньги за свою худобу и ограничения в пище! Короче сами дурехи друг друга гнобите своими стандартами((
  • Надо худеть!!! В меру,но надо....избыточный вес приносит массу проблемы не только внешнему виду, но и здоровью...а дамочке,как раз дорога в спорт зал и диетологу.
  • "На 16. С 74 до 58 кг примерно за полгода. Подсчет калорий (питание 5-6 раз в день, сбалансированное по нутриентам) + спорт = и вот оно счастье. Только не увлекайтесь низколорийкой!А барышня на фотографиях уже через чур. Быть тощей и греметь костями - плохо, но и иметь такой перевес - ужас. Это же в первую очередь подрывает здоровье сердечно-сосудистой системы!Девы, ищите золотую середины, чаще улыбайтесь и любите себя! Всех с праздником! )))" Я потом набрала , после диеты , с лихвой ! так что не все так просто !
  • "А потом, как говорится, 9 дней... 40 дней..." !!!!!!!!!!!!
  • "в концлагерях люди травой питались и как-то выживали." выживали ?????????????????
  • Вы меня поражаете, граждане! Ну нравится бабе такой ходить, пусть ходит. Если ее это не волнует, то вас то почему это должно волновать? Вам ли не пофиг сколько она весит. Хотя согласна что выглядит не красиво, но зачем всем быть похожими друг на друга!
  • Мне почему-то кажется, что все жирные на одно лицо почти. Лица круглые, глазки маленькие,..
  • Моя знакомая при похудении до 55 кг при росте 165 имеет в анамнезе: аминорею, малокровие, гипотонию, вегетососудистую дистонию, тахикардию, перхоть и сухую кожу и нарушение иммунитета. Как только поправляется до 62-65 кг, то все приходит в норму. Хотя с точки зрения наших девушек на вумене, даже вес 55 кг при росте 165 - это уже жиртрест. Я сама когда ушла из спорта поправилась на 10 кг и чувствую прекрасно, не ем фастфуд, веду здоровый образ жизни. К сожалению, конечно, сказывается отсутствие лошадиных физических нагрузок, которые были прежде. Может быть все таки считать нормой отсутствие отклонений на уровне здоровья при том весе, который есть у человека?