06.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Присцилла Оно, любимая стилистка Рианны, Амбер Роуз, Дафны Гиннес и Кармен Электры, занялась менее звездными, но более внушительными моделями из категории plus-size. Девушка она и сама не хрупкая, поэтому в ее призывах перестать комплексовать из-за пышных форм нет ни капли лицемерия.
  • Модель Plus-Size

    Модель plus-size в фотосессии для американского журнала Slink

Присцилла Оно прославилась благодаря таланту визажиста и неуемной энергии. Лишний вес не мешает ей наслаждаться жизнью. В новой съемке для американского журнала Slink она попыталась привлечь общественность к проблеме похудения.

Многие женщины борются с лишним весом при помощи БАДов сомнительного происхождения, большинство из которых не обладают никакими лечебными свойствами, кроме известного многим «эффекта плацебо». Именно так и назвала свою новую съемку Присцилла.

Стилистка выбрала для съемок кислотно-зеленый цвет и украсила им волосы, губы и ногти моделей. Еще один важный элемент — таблетки такого же химического оттенка, которые были разбросаны по полу и буквально вываливались изо рта модели. Главный посыл Присциллы звучал так: стоит ли жертвовать здоровьем ради стандартов? Ведь красота здорового женского тела с формами также существует.

«Вы можете выглядеть потрясающе в любом теле. Быть здоровой — вот главное. Так что долой стереотипы, plus-size — это тоже здорово!» — призывает Присцилла.

Присцилла убедительна в своих речах. Она рассказала, что правильно питается, употребляет много овощей, злаков и фруктов, чтобы кожа выглядела свежей и гладкой. Кроме того, она занимается спортом и делает упражнения вместе со своей собачкой. «Эффективно и весело!» — признается стилистка.

«Мой организм поздоровее, чем у многих худых моделей», — говорит Присцилла.

Звезды доверяют Оно: в Голливуде ее ценят не только за творчество, но и за исключительность. Возможно, и сейчас ее слова заставят женщин отказаться от препаратов сомнительного свойства. Главное — не променять их на конфеты и прочие калорийные излишества, которыми, как и похудательными таблетками, балуются многие девушки с формами.