07.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Возлюбленная кумира тинейджеров Джастина Бибера, певица Селена Гомес, снялась для американского Harper's Bazaar, рассказала о том, как создает свои образы, и призналась, что восхищается стилем Гвен Стефани.
  • Селена Гомес

    Селена Гомес в фотосессии для американского журнала Harper's Bazaar

Селена Гомес обрела известность, распевая романтичные песни и участвуя в различных телешоу. Она даже стала самым молодым послом ЮНИСЕФ, помогающим детям, – благодаря чему в прошлом году получила звание «Женщина года» по версии журнала Glamour.

Всеобщее внимание к своей персоне певица привлекла, завязав романтические отношения с секс-символом подрастающего поколения – Джастином Бибером. Но пока все следили за развитием их отношений, юная Селена повзрослела. Снявшись в фотосессии для американского журнала Harper's Bazaar, Гомес показала, что она уже не ребенок.

Селена становится привлекательнее с каждым днем. Однако признается, что ей нелегко нести бремя славы в столь юном возрасте.

«Я каждый раз ужасно волнуюсь, выходя на красную ковровую дорожку. От этого нервничаю и – стыдно признаться – постоянно потею», – призналась Селена Гомес.

В интервью журналу Селена также рассказала о собственном стиле.

«Мне не наплевать, как я выгляжу. Но я часто сомневаюсь в себе. Вот чей образ всегда безупречен – это Гвен Стефани», – призналась Селена Гомес.

Певица поведала, что в ней существуют две личности: одна любит смелые образы и яркий макияж, вторая – более скромная и предпочитает классический мейк. В зависимости от мероприятия, она примеряет к себе один из них, и это, по словам звезды, помогает ей справляться с волнением и сложностями с выбором стиля. А как вы подбираете образ?