07.03.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: www.eonline.com
Устав от гламурной жизни, три закадычные подруги – актрисы Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Риз Уизерспун – решили устроить себе каникулы на лоне природы подальше от Лос-Анджелеса.
  • Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Риз Уизерспун

    Дрю Бэрримор на каникулах в Мексике

В минувшее воскресенье актрисы отправились на побережье Карибского моря, в красивейший уголок Мексики – древний город Тулум. Этот один из хорошо сохранившихся прибрежных городов майя – настоящая Мекка для любителей экологического туризма.

Как стало известно американскому порталу E!Online, все три голливудские дивы остановились в местечке Амансала, на территории которого разбросаны в живописном беспорядке 24 пляжных домика с соломенными крышами, построенных в традиционном стиле майя. Этот экокурорт также славится своим чистейшим пляжем, спа-кабинетами и студией йоги.

Кстати, приставку «эко» курорт заслужил благодаря отсутствию на территории электричества и проточной воды. Но похоже, эти маленькие неудобства ничуть не помешали звездным подругам насладиться совместным отдыхом.

«Дрю, Риз и Камерон выглядели веселыми и счастливыми, - рассказал сотрудник курорта E!News. - Они много плавали, ходили в местные ресторанчики и общались с остальными отдыхающими».

Однако единение с природой длилось недолго. Два дня вдали от водопровода и прочих даров цивилизации девушкам показалось более чем достаточно, и уже во вторник Камерон, Дрю и Риз на частном самолете улетели восвояси.