11.03.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Starface.ru
В Кремле прошло ежегодное гала-шоу Валентина Юдашкина. И на сцене, и в зале можно было заметить, кажется, всех любимых женщин российского кутюрье. Однако внимание фотографов на этот раз было приковано к 38-летней Яне Рудковской, которая после недавних родов стала редким гостем светских мероприятий.
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская

Рудковская выглядела отдохнувшей, счастливой и охотно демонстрировала фотографам свою «старую новую» фигуру. Продюсер появилась в Кремле в маленьком черном платье, не оставляющем сомнений – ей удалось быстро вернуться в прежнюю форму. Однако если верить ее микроблогу, эта победа – результат жесткой двухмесячной диеты:

«Села после родов, пью только кефир и ем обезжиренные йогурты. Цель – вернуться к своему весу к 1 февраля. Сказать, что тяжело – не сказать ничего. Каждый день теряю по 400–500 граммов».

Впрочем, для Яны это уже не первый опыт: несколько лет назад в эфире одной из радиостанций она призналась, что после рождения сына Николая даже поспорила с бывшим мужем Виктором Батуриным, что похудеет в эти же сроки. А силы воли, как мы знаем, этой энергичной блондинке не занимать.

Тренд на быстрое восстановление после родов давно задали заокеанские красавицы. Меранда Керр вышла на подиум через 2 месяца после рождения ребенка. Хайди Клум для того, чтобы прийти в форму после 4-ых родов, понадобилось 6 недель. А Викторию Бекхэм общественность даже обвиняла в нездоровой худобе после того, как звезда закрывала показ Robero Cavalli, подарив мужу незадолго до этого третьего сына.