Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская после родов: снова в строю!

Текст: Юлия Пош
Фото: Starface.ru
В Кремле прошло ежегодное гала-шоу Валентина Юдашкина. И на сцене, и в зале можно было заметить, кажется, всех любимых женщин российского кутюрье. Однако внимание фотографов на этот раз было приковано к 38-летней Яне Рудковской, которая после недавних родов стала редким гостем светских мероприятий.

Рудковская выглядела отдохнувшей, счастливой и охотно демонстрировала фотографам свою «старую новую» фигуру. Продюсер появилась в Кремле в маленьком черном платье, не оставляющем сомнений – ей удалось быстро вернуться в прежнюю форму. Однако если верить ее микроблогу, эта победа – результат жесткой двухмесячной диеты:

«Села после родов, пью только кефир и ем обезжиренные йогурты. Цель – вернуться к своему весу к 1 февраля. Сказать, что тяжело – не сказать ничего. Каждый день теряю по 400–500 граммов».

Впрочем, для Яны это уже не первый опыт: несколько лет назад в эфире одной из радиостанций она призналась, что после рождения сына Николая даже поспорила с бывшим мужем Виктором Батуриным, что похудеет в эти же сроки. А силы воли, как мы знаем, этой энергичной блондинке не занимать.

Тренд на быстрое восстановление после родов давно задали заокеанские красавицы. Меранда Керр вышла на подиум через 2 месяца после рождения ребенка. Хайди Клум для того, чтобы прийти в форму после 4-ых родов, понадобилось 6 недель. А Викторию Бекхэм общественность даже обвиняла в нездоровой худобе после того, как звезда закрывала показ Robero Cavalli, подарив мужу незадолго до этого третьего сына.

Перейти к обсуждению 67

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • а кормила она интересно как при такой скудной диете? смесями?

  • Гость

    а кормила она интересно как при такой скудной диете? смесями?



    да, это зают все, что она никогда грудью не кормит

  • ну что тут скажешь - молодец.

  • Гость

    а кормила она интересно как при такой скудной диете? смесями?


    Даже не сомневайтесь! При такой диете молока быть не может. Очень жаль всех этих селебритис! Ради публичности даже о собственном ребенке не думают. А это ведь здоровье на всю жизнь!

  • Месяц назад её показывали в больнице у мужа, она была еще довольно расплывчачтая, но теперь совсем другой человек!

  • Даже не сомневайтесь! При такой диете молока быть не может. Очень жаль всех этих селебритис! Ради публичности даже о собственном ребенке не думают. А это ведь здоровье на всю жизнь!

    начинается бред про иммунитет...он с генами передается и все, а не от "целебного " молока. что на смесях, что на молоке разные дети. если бы все дети на ГВ были здоровы - вопросов бы не было, а так вокруг совсем другие показатели

  • Гость

    Даже не сомневайтесь! При такой диете молока быть не может. Очень жаль всех этих селебритис! Ради публичности даже о собственном ребенке не думают. А это ведь здоровье на всю жизнь!


    ну многие например не могут кормить грудью по различным показаниям - иногда даже когда просто нет молока, ну что же тут поделать, ничего вырастают хорошие и здоровые детки. Моя подруга взяла малыша месяц от роду в детском доме и растит прекрасного мальчика, здорового и любимого. Конечно, вы скажете, что это не сравнимые вещи, я соглашусь, просто хотела сказать, что не грудное вскармливание не такая уж большая беда.

  • начинается бред про иммунитет...он с генами передается и все, а не от "целебного " молока. что на смесях, что на молоке разные дети. если бы все дети на ГВ были здоровы - вопросов бы не было, а так вокруг совсем другие показатели

    С какими генами? антитела матери передаются ребенку, это знают грамотные люди.

  • о хоспадиии...опять обезьянка на арене появилась.
    она приплачивает, чтобы о каждом ее появлении статью спецом забахивали.

    это по-моему единственный случай , когда выражение "антиреклама-тоже реклама " не действует

  • Опять 38 -летняя... ей 44,ее одноклассники в Экспресс газете писали,сколько ей на самом деле.Жанне Фриске - 38,это Яне - 38. Для них видимо время остановилось

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.