Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лав Хьюитт оценила свой бюст в $5 миллионов

Текст: Лиза Звонова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
Дженнифер Лав Хьюитт пополнила список знаменитостей, которые настолько любят некоторые части своего тела, что готовы застраховать их на баснословные суммы. Видимо, грудь актрисы настолько дорога ей, что, если вдруг что-то случится, утешить Джен смогут только пять миллионов долларов. И не центом меньше.

Дженнифер Лопес и Хайди Клум давно застраховали все самое дорогое и, наверное, чувствуют себя спокойнее. Пришло время успокоить душу и Лав Хьюитт. Неудивительно, что такая мысль посетила ее именно сейчас, когда актриса снимается в сериале «Список клиентов», где ее бюст играет прямо-таки не последнюю роль. Дженнифер плотно вошла в образ хозяйки публичного дома, замаскированного под массажный салон. В соответствии с амплуа девушке приходится часто появляться в кадре в нижнем белье. Возможно, ее гонорар прямо пропорционален размеру груди.

Джен является обладательницей отличного бюста размера 36С (о таком мечтают многие). По ее мнению, стоимость этих «драгоценностей» равна 5 млн долларов. Только вот пока никто не предлагал застраховать такое необычное имущество:

«Если бы кто-то сказал, что хочет застраховать мою грудь по 2,5 млн долларов, то я бы без сомнения ответила: «Сделайте это! Любите ее! Она точно стоит 5 млн долларов!»

Кстати, дома Дженнифер предпочитает носить уютные футболки вместо пеньюаров. Видимо, даже такому отличному бюсту нужен отдых от роскошного сексуального белья. А вы бы хотели застраховать какую-нибудь часть тела?

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Она такая клевая была в "Сердцеедках"!

  • не понимаю я ее красоты

  • Гость

    не понимаю я ее красоты



    я тоже

  • Такой козырь- грех скрывать.пусть все любуются, жалко что ли. а денежка не помешает, на черный пригодится.

  • Мне так нравится она в сердцеедках, а здесь она на себя не похожа.

  • А что тут понимать?Красивая! Лицо,правильные черты с изюминкой,кожа сияет, волосы красивые,густые,фигурка миниатюрная с формами в правильных местах

  • А что тут понимать?Красивая! Лицо,правильные черты с изюминкой,кожа сияет, волосы красивые,густые,фигурка миниатюрная с формами в правильных местах

  • Гость

    А что тут понимать?Красивая! Лицо,правильные черты с изюминкой,кожа сияет, волосы красивые,густые,фигурка миниатюрная с формами в правильных местах


  • фигура у нее ничего, только ноги не красивые :(

  • Внешность интересная, как актриса - супер!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.