14.03.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Думаете, первым красавицам легко поддерживать себя в форме? Ошибаетесь! Наглядный пример – обладательницы титулов «Мисс Америка» и «Мисс Гавайи». С момента их победы не прошло и трех месяцев, а девушки уже заметно изменились.
  • Мэллори Хайтс Хаган и Скайлер Камака

    Спустя три месяца «Мисс Америка» и «Мисс Гавайи» встретились на острове Мауи, что рядом с Гавайями, и во время отдыха на пляже попали в объективы фотокамер папарацци

Конкурсы красоты – очень изнурительные мероприятия. Девушки должны следить за собой 24 часа в сутки, соблюдать диеты и держать себя в спортивной форме. Конечно, в такие дни на весы они встают чаще, чем выходят на подиум, и, надо признать, выглядят абсолютно безупречно. По крайне мере до окончания состязания. А что происходит потом?

24-летняя Мэллори Хайтс Хаган завоевала звание «Мисс Америка» 12 января этого года. Девушка сразила жюри своим плоским животом с красивым прессом, оливковым цветом кожи и выдающимся бюстом. С 21-летней Скайлер Камака из Майами аналогичная история. Чтобы стать «Мисс Гавайи», красавица часами занималась в спортзале и оттачивала модельную походку.

Спустя три месяца подруги встретились на острове Мауи, что рядом с Гавайями, и во время отдыха на пляже попали в объективы фотокамер папарацци. Охотники за знаменитостями запечатлели явно округлившиеся формы красавиц. Что произошло? Девушки разленились и потеряли форму или просто расслабились и позволили себе жить в свое удовольствие? Впрочем, возможно, пройдя не один конкурс, они уже научились брать себя в руки и худеть за считаные дни. Посмотрим, что получится на этот раз.