Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как изменились фигуры «Мисс Америка» и «Мисс Гавайи» за два месяца

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Думаете, первым красавицам легко поддерживать себя в форме? Ошибаетесь! Наглядный пример – обладательницы титулов «Мисс Америка» и «Мисс Гавайи». С момента их победы не прошло и трех месяцев, а девушки уже заметно изменились.

Конкурсы красоты – очень изнурительные мероприятия. Девушки должны следить за собой 24 часа в сутки, соблюдать диеты и держать себя в спортивной форме. Конечно, в такие дни на весы они встают чаще, чем выходят на подиум, и, надо признать, выглядят абсолютно безупречно. По крайне мере до окончания состязания. А что происходит потом?

24-летняя Мэллори Хайтс Хаган завоевала звание «Мисс Америка» 12 января этого года. Девушка сразила жюри своим плоским животом с красивым прессом, оливковым цветом кожи и выдающимся бюстом. С 21-летней Скайлер Камака из Майами аналогичная история. Чтобы стать «Мисс Гавайи», красавица часами занималась в спортзале и оттачивала модельную походку.

Спустя три месяца подруги встретились на острове Мауи, что рядом с Гавайями, и во время отдыха на пляже попали в объективы фотокамер папарацци. Охотники за знаменитостями запечатлели явно округлившиеся формы красавиц. Что произошло? Девушки разленились и потеряли форму или просто расслабились и позволили себе жить в свое удовольствие? Впрочем, возможно, пройдя не один конкурс, они уже научились брать себя в руки и худеть за считаные дни. Посмотрим, что получится на этот раз.

Перейти к обсуждению 91

14 марта 2013

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Да, они и на конкурсе не особенно-то худышки, а теперь уж вообще, обычные девахи. Наши-то кандидатки явно покрасивее и пофигуристие.

  • все мы люди и набираем за зиму лишнее, ничего криминального.

  • А это точно они?))) )))

  • Ксана

    А это точно они?))) )))


    тоже вызывает подозрение...

  • счастливые и здоровые девушки, которые радуются жизни, а не истязают себя постоянными диетами!

  • Нормальные девчонки на отдыхе

  • это мисс америка? даже когда худее О_О да, какие все-таки в россии красивые девушки!

  • стали нормальными среднестатистическими женщинами

  • как хорошо!а то все наоборот худеют!!!прям бальзам на душу!!

  • Какая же я стройняшка. Аж на душе потеплело))) Спасибо за фоточки)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.