14.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Виктория Бекхэм напомнила миру о своих прошлых ошибках. Бывшая участница Spice Girl призналась, что ей стыдно вспоминать о том времени, когда она увлекалась... автозагарами.
  • Виктория Бэкхэм

    Виктория Бекхэм сегодня: модный дизайнер, жена известного футболиста и просто идеальная женщина

Виктория Бекхэм страдает от неуверенности в себе, и это уже факт. На этот раз она заявила, что жена известного футболиста, особенно столь знаменитого, как Дэвид Бекхэм, должна выглядеть идеально. Безусловно, сейчас Вики соответствует самым высоким требованиям: она стройна, красива, имеет ухоженную кожу, умеет стильно одеваться, да и сама создает одежду. Но еще недавно...

Бывшая участница Spice Girl не может без дрожи вспоминать прошлое – время, когда она слишком увлекалась бронзирующими средствами. Теперь Вики считает, что зря это делала.

«Автобронзанты и солярии вредили моей красоте: чрезмерный загар взрослил и делал кожу грубой на вид», – поделилась переживаниями с читателями британской газеты The Daily Mail Виктория Бекхэм.

Жена футболиста сообщила, что больше не пользуется автозагарами, предпочитая сохранять естественный оттенок кожи. После такого заявления журналисты предрекли снижение продаж средств для искусственного загара. Но вряд ли их популярность снизится. Ведь дело не в средствах, а в их неумелом использовании. И в этом грешна не только Виктория, но и многие другие знаменитости (в том числе Кристина Агилера, Пэрис Хилтон, Пиппа Миддлтон). Ну что, посмотрим, как не надо делать?