Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм жалеет, что пользовалась автозагаром

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Виктория Бекхэм напомнила миру о своих прошлых ошибках. Бывшая участница Spice Girl призналась, что ей стыдно вспоминать о том времени, когда она увлекалась... автозагарами.
  • Виктория Бэкхэм
    Виктория Бекхэм сегодня: модный дизайнер, жена известного футболиста и просто идеальная женщина

Виктория Бекхэм страдает от неуверенности в себе, и это уже факт. На этот раз она заявила, что жена известного футболиста, особенно столь знаменитого, как Дэвид Бекхэм, должна выглядеть идеально. Безусловно, сейчас Вики соответствует самым высоким требованиям: она стройна, красива, имеет ухоженную кожу, умеет стильно одеваться, да и сама создает одежду. Но еще недавно...

Бывшая участница Spice Girl не может без дрожи вспоминать прошлое – время, когда она слишком увлекалась бронзирующими средствами. Теперь Вики считает, что зря это делала.

«Автобронзанты и солярии вредили моей красоте: чрезмерный загар взрослил и делал кожу грубой на вид», – поделилась переживаниями с читателями британской газеты The Daily Mail Виктория Бекхэм.

Жена футболиста сообщила, что больше не пользуется автозагарами, предпочитая сохранять естественный оттенок кожи. После такого заявления журналисты предрекли снижение продаж средств для искусственного загара. Но вряд ли их популярность снизится. Ведь дело не в средствах, а в их неумелом использовании. И в этом грешна не только Виктория, но и многие другие знаменитости (в том числе Кристина Агилера, Пэрис Хилтон, Пиппа Миддлтон). Ну что, посмотрим, как не надо делать?

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Ой,а что это у Кристины по правой ноге течет на 4 фото?

  • Дарья

    Виктория и вправду очень в себе неуверенна...Добиваться идеала и одобрения окружающих нас всех заставляют именно комплексы(я не имею в виду случаи,когда женщины просто берутся за себя и начинают следить в пределах нормы за питанием,внешностью и т.д.).Видно,что Вики очень уставшая,утомлённая.держит себя в очень жёстких рамках...Нет гармонии в её самоощущении,нет счастья в глазах.Всё это считывается и видно невооружённым глазом...Девочки,желаю нам всем быть гармоничными,любить себя и весь окружающий мир....Тогда и во внешности всё будет прекрасно.


    даа, ей лучше не читать о себе вуменский форум, иначе она станет супер-идеальной и взлетит на Луну ))

  • Вот-вот! Спасибо. Читайте, неучи[/quot

    Идите на феГ, умнЕки!

  • Очень бледна Виктория, ей бы немножно загара

  • Гость

    В словарь загляните-ка



    Накачанный - это причастие, образованное от глагола "накачать". Образуется так: от глагола отсекаются -ть и -а-, приставляется суффикс страдательного причастия прошедшего времени -анн-, а затем окончание -ый. Получаем: накач - анн - ый.

    Слово "накачЕнный" тоже есть, но с другим значением. Накаченный - причастие от глагола "накатывать", "накатить". Образовано так: от глагола "накатывать" отсекается -ть и суффикс "ыва", остается "накат-". Происходит чередование т с ч, получается "накач-". К этому присоединяется суффикс страд. причастия прош. времени -енн- и окончание. Получается: накач - енн - ый.

    Если глагол оканчивается на -ать, то в причастии суффикс -анн или -янн. Если на -еть или -ить, то суффикс -енн.

  • Пиппа на фото выглядит старо.

  • Елена

    Согласна с большинством - она выглядит нездорово бледной!! А на фотке, где она в ярком платье - очень симпатичная сексуальная девчонка! Волосы у неё длинные... Конфетка!



    +100

  • лучше сходить 2-3 раза в солярий минут по 7,что бы убрать бледность кожи и синюшность,если вены близко, чем намазывать на себя автозагар-ну некрасивый он дает загар!просто затемняет кожу и она выглядит как грязная.

  • автозагар это кошмар,особенно в таких количествах - фу. белая здоровая кожа - это супер или легкий золотистый естественный загар

  • Куры-гриль!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.