Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм жалеет, что пользовалась автозагаром

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Виктория Бекхэм напомнила миру о своих прошлых ошибках. Бывшая участница Spice Girl призналась, что ей стыдно вспоминать о том времени, когда она увлекалась... автозагарами.
  • Виктория Бэкхэм
    Виктория Бекхэм сегодня: модный дизайнер, жена известного футболиста и просто идеальная женщина

Виктория Бекхэм страдает от неуверенности в себе, и это уже факт. На этот раз она заявила, что жена известного футболиста, особенно столь знаменитого, как Дэвид Бекхэм, должна выглядеть идеально. Безусловно, сейчас Вики соответствует самым высоким требованиям: она стройна, красива, имеет ухоженную кожу, умеет стильно одеваться, да и сама создает одежду. Но еще недавно...

Бывшая участница Spice Girl не может без дрожи вспоминать прошлое – время, когда она слишком увлекалась бронзирующими средствами. Теперь Вики считает, что зря это делала.

«Автобронзанты и солярии вредили моей красоте: чрезмерный загар взрослил и делал кожу грубой на вид», – поделилась переживаниями с читателями британской газеты The Daily Mail Виктория Бекхэм.

Жена футболиста сообщила, что больше не пользуется автозагарами, предпочитая сохранять естественный оттенок кожи. После такого заявления журналисты предрекли снижение продаж средств для искусственного загара. Но вряд ли их популярность снизится. Ведь дело не в средствах, а в их неумелом использовании. И в этом грешна не только Виктория, но и многие другие знаменитости (в том числе Кристина Агилера, Пэрис Хилтон, Пиппа Миддлтон). Ну что, посмотрим, как не надо делать?

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Наоборот было красиво только ей! Кристи страшила! А сейчас Викки что то очч постарела! ;(

  • а я бы сейчас ей добавила легкого (!!!!) загара, а то она бледная, землистая и от этого уставшая какая-то..

  • У этих Миддлтонов все так глаза рисуют дома что ли, колхоз, прям.
    Агилере позор, так разожраться, хрю-хрю. Есть женщины, кот идет полнота, но это - не тот случай, явно.

  • Я не против автозагара-это лучше чем горелая кожа от солярия (я веду речь о действительно белой коже,которая не поддается загару и выглядит болезненной).А Виктория была намного интереснее,и автозагар придавал ей яркости,сейчас бледная и сухая,а раньше была эмоциональная. И лучше автозагар,чем бледный вид (по себе знаю).

  • да этот автозагар вобще ошибка косметологии всегда палишься с ним! Исключение Дав Саммер Глоу тот при аккуратном использовании выглядит хорошо

  • мурка

    Наоборот было красиво только ей! Кристи страшила! А сейчас Викки что то очч постарела! ;(



    непонятен подбор фото Здесь Виктория в феврале январе А выглядеть суперзагоревшей зимой ненормально и нереально

  • Раньше Вика выглядела как колхозница с претензией на гламур и шик, сейчас она выглядит идеально.

  • вообще-то выглядеть загоревшей можно и зимой, особенно ,проживающим в Калифорнии, а тем кто имеет возможность посещать зимой курорты южного полушария ,и подавно.но! загар гавайский или барбадоский и загар солярия ,или этих дурацких намазок ,похожи как канал и канализация.

  • если не перебарщивать, то автозагар просто гениальная штука. но только качественный, типа сан тропе.

  • Гость

    вообще-то выглядеть загоревшей можно и зимой, особенно ,проживающим в Калифорнии, а тем кто имеет возможность посещать зимой курорты южного полушария ,и подавно.но! загар гавайский или барбадоский и загар солярия ,или этих дурацких намазок ,похожи как канал и канализация.



    ну,кому нормально??Виктория живет не то в Париже,не то в Лондоне,русские выходцы с северов.Еденицам из нас нормально!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.