14.03.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
40-летняя Ева Герцигова продемонстрировала настоящий профессионализм. Ради работы модель, находящаяся в интересном положении, сбросила с себя всю одежду. Причем сделала это для рекламы обуви!
  • Ева Герцигова

    Ева Герцигова для Brian Atwood

Старожилам западного шоу-бизнеса не могут наступить на пятки даже самые молодые и горячие. А все потому, что они и сами еще ого-го! Например, 46-летняя Синди Кроуфорд до сих пор носит крошечное бикини, а 44-летняя Кайли Миноуг восхищает публику своими стройными ногами, выходя на сцену в мини. Но дальше всех зашла 40-летняя Ева Герцигова. Модель не ограничилась «тонкими намеками» и показала практически все свои прелести. Причем сделала это для рекламы обуви!

Будучи уже в положении Ева снялась для рекламы весенне-летней коллекции обуви Brian Atwood. Ее округлившийся живот умело скрыт от камер, но со спины фигура модели столь стройна, что возникают сомнения, действительно ли она здесь беременна? Однако создатели рекламы подтвердили этот факт, хотя и не уточнили, на каком именно сроке был снят ролик. Сама Ева комментариев не дает, сейчас она находится на шестом месяце и полностью занята подготовкой к родам.

Пожелаем ей удачи! И восхитимся формами красавицы модели.