Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ева Герцигова обнажилась ради рекламы обуви

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
40-летняя Ева Герцигова продемонстрировала настоящий профессионализм. Ради работы модель, находящаяся в интересном положении, сбросила с себя всю одежду. Причем сделала это для рекламы обуви!

Старожилам западного шоу-бизнеса не могут наступить на пятки даже самые молодые и горячие. А все потому, что они и сами еще ого-го! Например, 46-летняя Синди Кроуфорд до сих пор носит крошечное бикини, а 44-летняя Кайли Миноуг восхищает публику своими стройными ногами, выходя на сцену в мини. Но дальше всех зашла 40-летняя Ева Герцигова. Модель не ограничилась «тонкими намеками» и показала практически все свои прелести. Причем сделала это для рекламы обуви!

Будучи уже в положении Ева снялась для рекламы весенне-летней коллекции обуви Brian Atwood. Ее округлившийся живот умело скрыт от камер, но со спины фигура модели столь стройна, что возникают сомнения, действительно ли она здесь беременна? Однако создатели рекламы подтвердили этот факт, хотя и не уточнили, на каком именно сроке был снят ролик. Сама Ева комментариев не дает, сейчас она находится на шестом месяце и полностью занята подготовкой к родам.

Пожелаем ей удачи! И восхитимся формами красавицы модели.

Перейти к обсуждению 18

14 марта 2013

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • А какое отношение имеет к обуви голая попа?

  • Срок беременности 3 часа?

  • Может, в рекламе участвовал и дублер, но модели 90-х - мои любимые. Сама реклама ну уж ооочень провокационная.

  • оооо....какая красивый ролик!.прелесть!мне только сами туфли не понравились)

  • Ева - супер красавица 100%

  • Хороша))

  • Фото 5 - ЗАЧЕМ??? :(

  • прикалывает меня фраза "продемонстрировала профессионализм- сняла все нафик и сфотографировалась". Чтобы трусы снять, оказывается, нужно профессионалом быть...

  • А.

    Может, в рекламе участвовал и дублер, но модели 90-х - мои любимые. Сама реклама ну уж ооочень провокационная.





    +++++++++++++

  • ольга

    прикалывает меня фраза "продемонстрировала профессионализм- сняла все нафик и сфотографировалась". Чтобы трусы снять, оказывается, нужно профессионалом быть...



    Ах, как здорово рассуждать и говорить "ну что тут такого", сидя целлюлитной попой на кресле, верно? Не Вас же позвали на фотосет, а ее)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.