15.03.2013
Текст: Лили Данилова
Фото: Splash/AllOverPress
Уже совсем скоро 38-летняя Пенелопа Крус во второй раз станет мамой, а пока все свободное время актриса посвящает своему 2-летнему сыну Лео. Неделю назад Пенелопа с сыном улетела отдыхать на Барбадос.
  •  Пенелопа Крус

    Пенелопа Крус улетела с сыном Лео отдыхать на Барбадос

Коротать время в ожидании братика или сестрички для старшего сына Лео Пенелопа предпочитает подальше от посторонних глаз: еще недавно Крус с семьей гостила на частном карибском острове, принадлежащем Джонни Деппу, а неделю назад перебралась с сыном на Барбадос.

Как сообщает американское издание People, Пенелопа и Лео остановились в фешенебельном отеле Sandy Lane, в просторном номере с двумя спальнями и завораживающим видом на океан (стоимость аренды такого номера – от 1900 долларов в сутки. – Прим. Woman.ru)

Блаженствуя на берегу океана в компании крошки Лео, Пенелопа выглядела беззаботной и веселой – пока в ее маленький рай не вторглись папарацци. Завидев объективы фотокамер, Крус тотчас же засобиралась обратно в отель. Актриса не раз говорила, что старается наслаждаться своим женским счастьем подальше от посторонних глаз.

«Рождение ребенка полностью изменило мою жизнь, – призналась Пе в одном из интервью. – Я хочу, чтобы Лео и другие мои дети, если они будут, конечно, были защищены от папарацци и росли, если можно так сказать, без постороннего вмешательства... Тот факт, что я и Хавьер (Хавьер Бардем – супруг актрисы. – Прим. Woman.ru) выбрали карьеру актеров, никому не дает права вмешиваться в нашу личную жизнь», – заявила Крус.

Напомним, что Пенелопа Крус и актер Хавьер Бардем поженились в 2010 году. Два года назад у пары родился первенец – сын Лео. А месяц назад актриса официально подтвердила новость о том, что совсем скоро они с мужем во второй раз станут родителями.