18.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Виктория Бекхэм редко делится бьюти-секретами, особенно когда дело касается ухода за телом. Однако внимание к ее худобе сейчас столь велико, что кое-какие факты пришлось обнародовать. Например, рассказать о любимых напитках и продуктах питания.
  • Виктория Бэкхэм

    Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм не относится к числу болтливых звезд и мало рассказывает о способах ухода за телом. А те сведения, что просачиваются в прессу, порой звучат невероятно: к примеру, последние слухи об увлечении знаменитости процедурами для лица с использованием овечьей плаценты. Именно поэтому ее интервью для американского журнала Harper's Bazaar стало настоящим откровением. Вики рассказала о любимых напитках и продуктах питания.

«Я просто одержима травяными чаями!» — сообщила Виктория Бекхэм.

Знаменитость рассказала, что больше всего любит чай из бутонов роз, а по утрам выпивает чашку мятного чая и двойной эспрессо. Завтракает же Вики исключительно свежими фруктами.

Есть у жены знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и одна слабость – суши. Она и дети просто обожают японскую кухню. А вот когда дело касается ужинов с любимым мужем, то Вики принимает его сторону и тогда семья отправляется в итальянский ресторан.

В общем-то меню не самое разнообразное. К тому же знаменитость призналась, что часто может и вовсе пропускать приемы пищи, от чего порой излишне худеет. Единственное время, когда она плотно питается, – это обед. А если в этот момент она находится еще и в японском ресторане, одним сетом роллов дело точно не обходится. Что ж, не самое вредное увлечение. В отличие, к примеру, от Хайди Клум, которая питает слабость к гамбургерам и пицце.