Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гастрономические увлечения Виктории Бекхэм

Текст: Наталья Удальцова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Виктория Бекхэм редко делится бьюти-секретами, особенно когда дело касается ухода за телом. Однако внимание к ее худобе сейчас столь велико, что кое-какие факты пришлось обнародовать. Например, рассказать о любимых напитках и продуктах питания.

Виктория Бекхэм не относится к числу болтливых звезд и мало рассказывает о способах ухода за телом. А те сведения, что просачиваются в прессу, порой звучат невероятно: к примеру, последние слухи об увлечении знаменитости процедурами для лица с использованием овечьей плаценты. Именно поэтому ее интервью для американского журнала Harper's Bazaar стало настоящим откровением. Вики рассказала о любимых напитках и продуктах питания.

«Я просто одержима травяными чаями!» — сообщила Виктория Бекхэм.

Знаменитость рассказала, что больше всего любит чай из бутонов роз, а по утрам выпивает чашку мятного чая и двойной эспрессо. Завтракает же Вики исключительно свежими фруктами.

Есть у жены знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и одна слабость – суши. Она и дети просто обожают японскую кухню. А вот когда дело касается ужинов с любимым мужем, то Вики принимает его сторону и тогда семья отправляется в итальянский ресторан.

В общем-то меню не самое разнообразное. К тому же знаменитость призналась, что часто может и вовсе пропускать приемы пищи, от чего порой излишне худеет. Единственное время, когда она плотно питается, – это обед. А если в этот момент она находится еще и в японском ресторане, одним сетом роллов дело точно не обходится. Что ж, не самое вредное увлечение. В отличие, к примеру, от Хайди Клум, которая питает слабость к гамбургерам и пицце.

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Мне очень нравится Виктория. Не дохлая она, а очень тонкая и подтянутая. А что с коленками на фото ╧6?

  • Надеюсь, на фото 6 просто неудачные колготки, а не голые ноги.....Иначе это кошмар просто

  • Очарование_весны

    Мне очень нравится Виктория. Не дохлая она, а очень тонкая и подтянутая. А что с коленками на фото ╧6?


    Такое состояние бывает когда вы что-то долгое время прижимаете что-то к ноге, появляется отпечаток. Может отпечаток ботинок Харпер или что-то другое. Это ладно, меня больше ужаснуло лицо нашей героини на 2 фото. Скелет, это еще мягко сказано.

  • несчастная вечноголодная женщина(

  • Некрасивая женщина(((((

  • а она ест?

  • чай из бутонов роз, как изысканно:)

  • Не знаю как по мне на вид она похожа на изможденную женщину!

  • Гость

    чай из бутонов роз, как изысканно:)


    а какает бабочками

  • Гость Из каких слоев? Маргинал

    а какает бабочками



    радугой!!! )))))) хахаха
    я тоже самое подумала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.