19.03.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: THUNDER/East News, Target Press/East News
Сохранить в тайне, кто украсит обложку следующего номера журнала, – задача не из легких. А это очень важно для издания, ведь читателя нужно удивлять. И если американскому Vogue удалось некоторое время скрывать, что в апреле на обложке появится Мишель Обама, то новость об июньской covergirl уже вовсю обсуждается в СМИ. Еще бы: номер, скорее всего, украсит «горячая штучка» Кейт Аптон!
  • Кейт Аптон

    В октябре прошлого года Кейт появилась на одном из разворотов американского Vogue

Журнал, как известно, встречают по обложке. Как правило, информация о том, кто появится на главной странице выпуска, хранится за семью печатями. Но компания Samsung «случайно» раскрыла все козыри самого главного модного издания. Разослав пресс-релиз о презентации в Нью-Йорке новой линейки телевизоров, технологический гигант проболтался о том, что презентацию посетит роскошная блондинка Кейт Аптон, которая, как сообщалось в документе, «украсит обложку американского Vogue».

Представители издательства Conde Nast, выпускающего Vogue, пока не подтвердили, но и не опровергли это известие. Компания сообщила, что не комментирует будущие планы редакции.

Samsung не зря выбрали Кейт Аптон своей гостьей. За год из никому неизвестной модели она превратилась в самый настоящий магнит для фотографов и модных марок (а ведь Кейт не участвует в Неделях моды). Ее дебют на обложке Sports Illustrated произвел фурор. Затем Кейт работала с итальянским и британским Vogue. А теперь, возможно, ее ждет работа с американским изданием.

Неудивительно, что девушка так востребована. Во-первых, она очень удачно попала в тренд, когда в цене оказались модели с женственными формами, и Кейт с удовольствием их демонстрирует в бикини всех цветов радуги. Во-вторых, она невероятно трудоспособна. Девушка готова сниматься и в жару, и в холод – даже тридцатиградусный мороз для нее не помеха. В любом случае мы будем рады успехам модели, если она и правда появится на июньской обложке Vogue.

Конечно, представители Samsung поступили неправильно, раскрыв секретную информацию. Может быть, бренд тем самым хотел привлечь внимание к презентации? Так или иначе, им это удалось. Потому что теперь в прессе бурно обсуждается поступок Samsung. А еще большее внимание опять и снова уделяется роскошной фигуре Кейт Аптон. Кто бы сомневался!