19.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress; Fame/DailyPicture.ru
Бейонсе усердно работает над своим телом. После родов дочери, ей понадобилось всего 5 месяцев, чтобы сбросить 27 килограммов, и год – чтобы привести тело в идеальную форму. Знаменитость призналась, что все дело в диете и правильно поставленной цели. А конкретнее?
  • Бейонсе

    На премьере документального фильма о себе под названием «Бейонсе: Жизнь как сон», состоявшейся в Нью-Йорке в феврале 2013 года, R&B-дива была в прекрасной форме

Знаменитая R&B-дива Бейонсе предпочитает все планировать заранее. И даже программу похудения она разработала, еще будучи беременной. Звезда призналась, что понимала – одного желания стать стройной недостаточно, ей нужен был мощный стимул. И буквально за три месяца до родов она запланировала сольное шоу.

Триумфальное возвращение на сцену состоялось в июне в Атлантик-Сити, спустя всего лишь 5 месяцев после родов. И Бейонсе предстала перед публикой в прекрасной форме.

«От 80% лишнего веса я избавилась потому, что стала меньше есть», – призналась звезда в интервью американскому журналу ABC News.

Бейонсе рассказала, что не только уменьшила количество пищи, но и изменила подход к еде.

«Я старалась воздерживаться от красного мяса и выбирала рыбу, а рис и макароны заменила на овощи и зелень», – поведала молодая мама.

Также 31-летняя звезда призналась, что во многом ей помогла работа – выступления и съемки видео.

«Танцы – вот моя жизнь. Они меняются и жизнь тоже, но я при этом всегда могу оставаться собой», – сказала Бейонсе.

Знаменитая мама не сидит без дела. Но несмотря на активный образ жизни, по-прежнему соблюдает диету. При этом звезда сообщила, что не ведет подсчет калорий, просто выбирает легко усваиваемые продукты.

«Я могу съесть на завтрак яичницу, но только из яичных белков. Люблю овощные пюре, хлеб употребляю только из цельнозерновой муки, а молоко – с низким содержанием жира», – рассказала звезда о своем рационе.

На обед и ужин она все так же ест много рыбы и овощей и исключает мясо. Еще один важный нюанс: звезда пьет много воды, чтобы избежать обезвоживания. А самое приятное происходит в жизни Бейонсе по воскресеньям. В этот день она позволяет есть все, что пожелает, невзирая на калории и вредность продуктов.

«Обычно по выходным я налегаю на пиццу – это мое любимое блюдо!» – призналась Бейонсе.

Таким образом, получается, что знаменитость следит за питанием, но без фанатизма. Ее подход нам очень понравился – особенно идея со вкусными воскресеньями. А вам?