20.03.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPres
Наблюдая за мировыми селебрити, можно сделать вывод, что беременность – прекрасная пора. Пока Джессика Симпсон вынашивает второго малыша, Жизель Бюндхен ни на секунду не отпускает от себя крошку Вивиан, с которой разгуливает по пляжу одетая в крошечное бикини.
  • Жизель Бюндхен

    На одном из пляжей Коста-Рики Жизель Бюндхен разгуливала в бикини с очаровательной малюткой в сумке-кенгуру

В отличие от актрисы Меган Фокс, которая сказала, что из-за рождения сына категорически откажется от бикини и откровенных съемок, Жизель Бюндхен жертвовать любимым купальником не собирается. Более того, она готова носить его даже в самых экстремальных ситуациях.

32-летняя топ-модель на днях порадовала всех отдыхающих на одном из пляжей Коста-Рики. Еще бы, когда перед тобой, как будто по подиуму Victoria's Secret, разгуливает настоящая супермодель, да еще с очаровательной малюткой в сумке-кенгуру, – это надо видеть! Окружающие наверняка оценили, как стройна Бюндхен. Подозреваем, что и во время второй беременности она придерживалась своих фирменных правил: регулярные занятия кунг-фу до родов (они прекратились лишь за две недели до «дня икс») и йога трижды в неделю после.

Мы, конечно, понимаем, что на пляже было очень жарко, поэтому Жизель и позволила себе раздеться. Но не душно ли было малышке Вивиан? Надеемся, что родители все же иногда «проветривали» кроху, а перед выходом из дома всей семьей опустошили тюбик солнцезащитного средства.