Жизель Бюндхен: молодая мать в бикини

Текст: Кристина Шевченко

Фото: Splash/AllOverPres

Наблюдая за мировыми селебрити, можно сделать вывод, что беременность – прекрасная пора. Пока Джессика Симпсон вынашивает второго малыша, Жизель Бюндхен ни на секунду не отпускает от себя крошку Вивиан, с которой разгуливает по пляжу одетая в крошечное бикини.

...
На одном из пляжей Коста-Рики Жизель Бюндхен разгуливала в бикини с очаровательной малюткой в сумке-кенгуру
1 из 6

В отличие от актрисы Меган Фокс, которая сказала, что из-за рождения сына категорически откажется от бикини и откровенных съемок, Жизель Бюндхен жертвовать любимым купальником не собирается. Более того, она готова носить его даже в самых экстремальных ситуациях.

32-летняя топ-модель на днях порадовала всех отдыхающих на одном из пляжей Коста-Рики. Еще бы, когда перед тобой, как будто по подиуму Victoria's Secret, разгуливает настоящая супермодель, да еще с очаровательной малюткой в сумке-кенгуру, – это надо видеть! Окружающие наверняка оценили, как стройна Бюндхен. Подозреваем, что и во время второй беременности она придерживалась своих фирменных правил: регулярные занятия кунг-фу до родов (они прекратились лишь за две недели до «дня икс») и йога трижды в неделю после.

Мы, конечно, понимаем, что на пляже было очень жарко, поэтому Жизель и позволила себе раздеться. Но не душно ли было малышке Вивиан? Надеемся, что родители все же иногда «проветривали» кроху, а перед выходом из дома всей семьей опустошили тюбик солнцезащитного средства.

Комментарии

182
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Не пойму. Слепые здесь все что ли? Какая отличная задница? Попа у нее плосковатая, пустоватая, подвисает. Живот большой, учитывая, что уже 4 месяца прошло. Правильно здесь кто-то сказал: обычная тетка. Высокая, худая, длинноногая тетка с неидеальным телом и лицом."Уже 4 месяца? вы когда сами то рожали последний раз? Родите двоих - и посмотрим на вас через 4 месяца. Она выглядит отлично для женщины родившей двоих после 30и. Стройные ноги, нет целлюлита вообще, а живот и попа восстановятся без проблем. 4 месяца после родов это вообще не срок.
  • "Ведущие дизайнеры мира нашли в ней ее уникальную харизму, ее образ неповторим и незабываем, в отличие от всех остальных безликих моделей, так же она естесственна"ведущие дизайнеры мира в основном принадлежат к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией)))может она им просто мужика напоминает))поэтому и нравится))
  • "Да, считают классным ее висячий зад, когда он приподнят с помощью фотошопа."Текст комментария))))))))))))))))0 Им бы мой увидеть и приподнять !!!!!!!!!!!!!!!
  • Да, попы девушке бог не дал...
  • Где вы увидели супер задницу? Дряблая висячая задница фу, можно бы и покачать тем более если всегда спортом занималась это должно быть легко
  • завистники,не захлебнитесь слюной.закиньтесь очередным пирожком и продолжайте плеваться ядом!!!вам бы такие фигуры.
  • "Профессионалы считают классным ее висячий от рождения зад ? Текст комментария"Да, считают классным ее висячий зад, когда он приподнят с помощью фотошопа.
  • "Ну если вам нравятся подвисшие задницы, то да, зад Жизели должен вызвать у вас восторг. А я предпочитаю ягодицы круглые, как орех, и упругие, как мячик. Поэтому мне зад Бундхен, похожий на два неполных мешочка, классным не кажется. Но на вкус и цвет, как говорится. Зад у нее, кстати, не отвисал ни от возраста, ни от беременностей. У нее такая форма является врожденной. В проф. сессиях ягодички ей приподнимают фотошопом. Это к сведению о том, какой зад является классным по мнению профессионаловПрофессионалы считают классным ее висячий от рождения зад ? Текст комментария
  • "Господи, тебе что она платит, чё ты так за неё заступаешся??"Текст комментария При чем тут "платит" я например за Джолипиттов " порву" всех кто против )))) А она очевидно уважает Бюндхен .
  • красивая мама.