Бритни балуется фастфудом после съемки для фитнес-журнала

Текст: Лиза Звонова

Фото: Splash/All Over Press, Broadimage/East news

Бритни Спирс – одна из наших любимых ньюсмейкеров. Певице никогда не лень шокировать публику (уж что-что, а это у нее отлично выходит). На днях стало известно, что Брит появится на обложке американского журнала Shape. «Здоровье, фитнес и красота» — девиз этого журнала, однако Спирс такая философия, похоже, не близка. В этом мы убедились, заметив Спирс с увесистым пакетом из известной фастфуд-сети. И это сразу после съемок для фитнес-журнала!

...
Сразу после фотосессии для фитнес-журнала Бритни не удержалась и поспешила за бургерами, курочкой и картошкой
1 из 10

Спирс то скидывает, то набирает вес. Лишние килограммы всегда были ее главной проблемой. Одно теперь точно ясно – кто виноват. Правда, непонятно – что делать, если сразу после съемок, на которых певица входила в образ стройной дивы, подающей пример миллионам женщин, она отправляется не в зал, а за калорийной едой.

Фотографии с бэкстейджа Бритни выкладывала в Instagram, Twitter и Facebook. Судя по снимкам, над Спирс отлично поработали, чтобы она во всей красе появилась на обложке и в фотосете внутри журнала. Пока стилист занимался ее волосами, Брит вела себя хорошо и потягивала «здоровый» коктейль (видимо, понимая, что бургеры в контексте мероприятия не пройдут). Однако стоило съемке закончиться, певица поспешила побаловать себя любимыми бургерами и картошкой – главными врагами стройной фигуры.

Жаль, что наша любимица сама себе вредит. Ведь когда-то она была чуть ли ни самой сексуальной блондинкой. А что теперь? Бери себя в руки, Бритни, пока не поздно!

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • про брит давно известно, что она обожает фастфуди мне кажется, что если бы не карьера, которая обязывает выглядеть хорошото бритни уже давно бы весила 150кг.
  • у неё контракт с этой фирмой фастфуда, скорее всего
  • Может у неё кд и на вредности тянет, меня при кд очень тянет на сладкое
  • в определенные дни многим женщинам хочется чего нибудь не хорошего ,не надо смотреть в рот другому ,лучше посмотреть в свой
  • а наше питание как будто лучше даже возьмите детское питание
  • америкосы не чокнутые , у них пропаганда здорового образа жизни ,кто был хоть раз в америке знают что очень много людей занимаются спортом и много магазинов здорового питания , у них фитнесом занимаются практически все ,спорт у них доступен каждому ,у них быть модно быть здоровым
  • "смотрела клипы и выступления бритни 90-х годов! она там так юнна и спортивна!!! что делает с людьми время! мои 23 -останьтесь со мной! не хочу 30-ти леткой быть"Мой вес такой же как и в 20 лет, так что не всех ждет такая же судьба как Бритни))
  • "Текст комментарияСогласна.И самое главное в этом-дорогой!!И если вдруг вам помидоров предложат,не вздумайте соглашаться!Они дешёвые, всего рублей 100-200 стоят!Не пристало вам"На помидор можно бизнес делать) Специально для таких как Кристал продавать помидоры очень дорого. Ну а что? Зато ДОРОГО))
  • "Столько бабла, а жрет все подряд, я б себе омаров бы каждый день заказывала бы и еще много вкусной и полезной (дорогой) еды. И выглядела бы на миллион. Самой- то ей не стремно..." Текст комментария Согласна.И самое главное в этом-дорогой!!И если вдруг вам помидоров предложат,не вздумайте соглашаться!Они дешёвые, всего рублей 100-200 стоят!Не пристало вам!!
  • Столько бабла, а жрет все подряд, я б себе омаров бы каждый день заказывала бы и еще много вкусной и полезной (дорогой) еды. И выглядела бы на миллион. Самой- то ей не стремно...