21.03.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/All Over Press, Broadimage/East news
Бритни Спирс – одна из наших любимых ньюсмейкеров. Певице никогда не лень шокировать публику (уж что-что, а это у нее отлично выходит). На днях стало известно, что Брит появится на обложке американского журнала Shape. «Здоровье, фитнес и красота» — девиз этого журнала, однако Спирс такая философия, похоже, не близка. В этом мы убедились, заметив Спирс с увесистым пакетом из известной фастфуд-сети. И это сразу после съемок для фитнес-журнала!
  • Сразу после фотосессии для фитнес-журнала Бритни не удержалась и поспешила за бургерами, курочкой и картошкой

Спирс то скидывает, то набирает вес. Лишние килограммы всегда были ее главной проблемой. Одно теперь точно ясно – кто виноват. Правда, непонятно – что делать, если сразу после съемок, на которых певица входила в образ стройной дивы, подающей пример миллионам женщин, она отправляется не в зал, а за калорийной едой.

Фотографии с бэкстейджа Бритни выкладывала в Instagram, Twitter и Facebook. Судя по снимкам, над Спирс отлично поработали, чтобы она во всей красе появилась на обложке и в фотосете внутри журнала. Пока стилист занимался ее волосами, Брит вела себя хорошо и потягивала «здоровый» коктейль (видимо, понимая, что бургеры в контексте мероприятия не пройдут). Однако стоило съемке закончиться, певица поспешила побаловать себя любимыми бургерами и картошкой – главными врагами стройной фигуры.

Жаль, что наша любимица сама себе вредит. Ведь когда-то она была чуть ли ни самой сексуальной блондинкой. А что теперь? Бери себя в руки, Бритни, пока не поздно!