Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые подробности семейной диеты Гвинет Пэлтроу

Текст: Кристина Шевченко
Гвинет Пэлтроу – настоящий фанат правильного питания. Она не только сама отказалась от кофе, яиц, сахара, картофеля, пшеницы, мяса и морепродуктов, но и не допускает, чтобы ее дети и муж так питались. Новые подробности своей диеты звезда рассказала в интервью для апрельского номера журнала SELF.

О своем питании 40-летняя Гвинет Пэлтроу стала рассказывать буквально на каждом шагу. Истории о своей щепетильности в выборе продуктов актриса даже посвятила целую книгу под названием It’s All Good, которая поступит в продажу в начале апреля. Не удержалась знаменитость и в интервью для американского журнала SELF, разложив по тарелочкам всю целесообразность семейной диеты.

Основной причиной отказа от продуктов с высоким содержанием углеводов и клейковины (вид белков, в большом количестве содержащиеся в злаковых. – Прим. Woman.ru) Гвинет считает моральное удовлетворение: «Вы чувствуете облегчение и спокойствие. Раньше внутри меня копилось много невысказанного гнева. Я позволяла чувствам овладевать мной».

Дело в том, что несколько лет назад Пэлтроу обнаружила зависимость ее настроения от съеденной пищи: «Я должна была петь на одной церемонии вручения наград, которая была забавной, но очень стрессовой. В то время я регулярно пила пиво Guinness и принимала бета-адреноблокаторы. Я всегда пила эти таблетки в самолетах, чтобы проснуться или отойти от вина. Потом просыпалась, делала пару физических упражнений и дальше весь день тяжело работала. В итоге я впала в панику. Мое тело как бы спрашивало меня: «Что происходит?».

От молочных продуктов, сахара и злаковых певица отказалась по рекомендации своего врача Алехандро Юнгера. И сейчас ни о чем не жалеет! Более того, Гвинет считает, что теперь находится в полной гармонии. Несмотря на то что в ее рационе все же значатся два «вредных» пункта. От печенья и вина знаменитость ну никак не может отказаться!

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • у меня два вопроса: что она тогда ест и нахрена нужна такая голодная жизнь

  • В общем понятно, что крыша у нее поехала уже капитально. Бедные муж и дети. Хотя, муж-то ладно, он найдет, гда нормально пожрать, а вот детям не позавидуешь.

  • Гость

    что она тогда ест



    Траву и ее же курит, видимо.

  • ПРАВИЛЬНО, ИМЕННО ЯЙЦА, МОРЕПРОДУКТЫ, ПШЕНИЦА - ОСОБЫЙ ВРЕД. И ИМЕННО ОТ ЭТИХ ПРОДУКТОВ ОСОБЕННО НЕРВНИЧАЕШЬ. ВО, ЧУШЬ. ГЛУПЕЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА. ТАК И ДО АНОРЕКСИИ НЕ ДАЛЕКО. ПОСМОТРИТЕ, ТОЩАЯ ВСЯ. ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ КРАСОТЫ. ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ДАЛЕКАЯ...

  • а дети-то ее чем заслужили? ну свихнулась мамашка на ускользающей красоте - это ее дело, но детей мордовать зачем????

  • ндя..психиатр ей в помощь.

  • Это она втихоря точит печенье, а детям морковку???(. О боги...
    А не проще было отказаться от пива и таблеток? Ведь,как я поняла, именно от них она себя плохо чувствовала?
    А дети пиво и таблетки не пили, ели все, чувствовали себя прекрасно и вдруг такая засада...(

  • Очень много фотошопа...но все-равно видно,что глаза ввалившиеся.Есть в ней что-то от Оксаны Пушкиной.Хотелось бы посмотреть фотографии детей после морковок и салатиков(...

  • " я регулярно пила пиво Guinness и принимала бета-адреноблокаторы. Я всегда пила эти таблетки в самолетах, чтобы проснуться или отойти от вина."

    Блин, Гвинет,к чему все эти сложности с диетой? надо было просто перестать бухать и глотать колеса.

  • насколько же глупой можно быть в 40 лет, да еще и при деньгах! Алкоголя нужно было было меньше пить, чтобы тело не возмущалось и употребление вина и печенья не означает полный отказ от этих продуктов. В небольших количествах и злаки и вино и молочные продукты полезны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.