22.03.2013
Текст: Лиза Звонова
Мы уже думали, что нас ничем не удивить, но, оказалось, что это не так. Марка одежды American Eagle Outfitters анонсировала начало продаж новинки – «джинсов в банке». Нет-нет, это не джинсы, упакованные в банку, а специальная краска для тела, имитирующая джинсовую ткань.
  • Специальная краска The Skinny Skinny Jeans, имитирующая джинсовую ткань, так будет выглядеть на теле

О джинсах, борющихся с целлюлитом, мы уже слышали. Новый хит – джинсы-спрей The Skinny Skinny Jeans. Художники в жанре боди-арт давно знают, как краска может заменить одежду. Этот принцип взял за основу бренд American Eagle Outfitters и анонсировал на своем сайте продажу бьюти-новинки – краски для тела, имитирующей джинсы, без которых невозможно представить себе гардероб современного человека.

Джинсы – это то, без чего действительно невозможно обойтись. Однако подобрать подходящие по фигуре нелегко, поэтому и приходится тратить немало времени на поиски идеальной пары. Молодежный бренд одежды предлагает джинсы, которые точно будут сидеть как влитые, в буквально смысле этого слова.

Если верить производителю, распылив краску на теле, вы станете счастливым обладателем The Skinny Skinny Jeans. Действительно, а какие еще джинсы могут быть более «скинни», чем те, что повторяют каждый изгиб вашего тела? На сайте бренда мы нашли две банки с названиями Indigo и Bright Light. Цена этого необычного бьюти-продукта – 49,95 долларов.

У нас тем не менее возникают сомнения: а не шутка ли это? Возможно, в преддверии первого апреля бренд решил посмеяться, убедив нас, что совсем скоро по улицам начнут разгуливать люди, одетые лишь по пояс сверху.

Мы попытались заказать средство, но, к сожалению (или, скорее, к счастью), сайт сообщает, что новинка уже распродана...