26.03.2013
«Питательному молочку для тела» от Nivea 50 лет. И все это время средство отлично работало. А теперь стало еще лучше, не говоря о том, что «переоделось» в более экологичный флакон. Другие средства для тела Nivea также изменились до неузнаваемости. То же самое будет с вашей кожей, которая, как и следует из названия продукта, станет нежной, даже если никогда такой не была.
  • Молочко для тела «Нежная кожа», Nivea

    Молочко для тела «Нежная кожа», Nivea. К созданию флакона средства приложил руку один из самых авторитетных современных дизайнеров Ив Бехар

Наверное, каждая из нас хотя бы раз в жизни да пробовала средства для тела Nivea. Недаром в ассортименте марки есть настоящий долгожитель – «Питательное молочко», которому в этом году исполняется 50 лет! Nivea можно смело считать экспертом в создании формул, которые отвечают всем нашим требованиям. Они, как известно, постоянно меняются. То же самое происходит со средствами.

За последние годы самый настоящий «апгрейд» произошел и с «Питательным молочком», и с молочком «Нежная кожа», Nivea. Средства и выглядят по-другому, и работают лучше благодаря системе Hydra IQ.

Несмотря на уважение к средствам с историей, наш фаворит – молочко «Нежная кожа», чье название сразу показалось многообещающим. Первое, что удивляет в этом средстве, – запах. Марка давно сотрудничает с парфюмерным концерном Firmenich, разрабатывающим ароматы для модных домов. Отдушки продуктов Nivea – для лица, тела и волос – создаются с учетом как тенденций, так и психологических факторов. К примеру, обладательницы сухой кожи любят теплые, уютные композиции, обволакивающие как мягкая вуаль.

То же самое и с молочком «Нежная кожа». В него хочется «закутаться», едва открыв флакон.

И все-таки одного запаха для того, чтобы включить средство в свой постоянный арсенал, маловато. Продукт должен по-настоящему работать. Как следует из названия, это молочко намерено сделать кожу тела атласной и мягкой – и при этом моментально впитываться. Это, кстати, ключевое требование ко всем бьюти-продуктам, как подтверждают недавние косметические опросы.

С «Нежной кожей» так и будет. Средство впитывается правда быстро. Приняв душ и нанеся продукт, можно сразу же одеваться... или раздеваться – смотря какие у вас планы. Жирной пленки на коже не будет точно. Зато приятная бархатистость – пожалуйста!

Совет от Woman.ru: сделайте пилинг тела и нанесите молочко. По ощущениям кожа помолодеет лет на 10–20 и будет как у ребенка.

Еще одна отличительная особенность продукта – высокое содержание масла ши, обладающего великолепными смягчающими и питательными свойствами. Как и во многих других продуктах Nivea, при разработке формулы «Нежной кожи» использована технология Hydra IQ, удостоенная Нобелевской премии. Ее суть такова: средства с Hydra IQ обладают ярко выраженным увлажняющим действием, потому что способствуют стимуляции аквапоринов – микроканалов, являющихся проводниками влаги в клетках кожи.

Сами специалисты Nivea гордятся тем, что в обновленном молочке «Нежная кожа» хороша не только формула, но и упаковка, которая стала легче, а значит, еще экологичнее. В общем, средство всех достоинств.

Стоимость молочка «Нежная кожа», Nivea – 193 руб.