26.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Fame/DailyPicture
Актриса Риз Уизерспун посвятила март заботам о себе и своем теле. Она активно путешествует, много отдыхает и наслаждается жизнью, разгуливая по пляжам в бикини. В данный момент – в обществе мужа Джима Тота на пляже Кабо-Сан-Лукас в Мексике.
  • Риз Уизерспун

    Риз Уизерспун

Риз Уизерспун не привыкать худеть после родов. Став мамой в третий раз 27 сентября 2012 года, она все еще в теле, но явно не комплексует по этому поводу. В отличие, к примеру, от дважды мамы Жизель Бюндхен, которая прекратила регулярные занятия кунг-фу лишь за две недели до родов, Риз меньше уделяла времени спорту. Возможно, потому, что беременность актрисы протекала не так уж гладко.

В конце августа Риз была срочно доставлена в одну из больниц Лос-Анджелеса в связи «с осложнением состояния здоровья». Благо все обошлось. Актриса продолжила вести активный образ жизни, но стала реже посещать спортзал.

«Чувствую себя очень круглой», – шутила тогда звезда.

По слухам, Риз вместе с мужем Джимом и сейчас вместе занимаются йогой и пилатесом, но больше внимания актриса уделяет коже. Она активно приводит в тонус организм, и в этом ей помогает солнце и соленая морская вода. Как известно, плавание – один из лучших способов похудеть.

Морская вода не только насыщена полезными микроэлементами, но также имеет высокую плотность. Даже простое погружение в нее меняет в организме процесс терморегуляции и активизирует обмен веществ. В итоге во время плавания тело тратит в несколько раз больше энергии, чем при таких же физических нагрузках на суше.

Вода прекрасно массирует тело, ускоряя кровоток и доставку кислорода и питательных веществ в клетки и подкожно-жировую клетчатку. Так что плавание – еще и прекрасное средство против целлюлита. Зная это, Риз уже второй раз за месяц приезжает отдыхать на берег океана в Мексику.

В начале марта она отдыхала здесь с подругами Камерон Диаз и Дрю Берримор, также недавно ставшей мамой. А теперь папарацци встретили актрису в компании любимого мужа Джима Тота. Парочка прибыла в Кабо-Сан-Лукас отметить день рождения Риз. Напомним, 22 марта ей исполнилось 37 лет. Наши поздравления!