26.03.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Две недели назад 37-летняя Ева Лонгория, славившаяся своей безупречной фигурой, отдыхая на одном из пляжей Рио-де-Жанейро, удивила поклонников появившимся животом. А недавно папарацци сфотографировали актрису в Беверли-Хиллз: определенно, девушка сильно поправилась за последнее время.
  • Ева Лонгория

    Недавно папарацци сфотографировали актрису в Беверли-Хиллз: определенно, девушка сильно поправилась за последнее время. Ева составила комплект из черных леггинсов, свободной блузы светло-серого цвета и удобных вьетнамок

Ева составила комплект из черных леггинсов, свободной блузы светло-серого цвета и удобных вьетнамок. Если на пляже в Рио, где Ева недавно загорала, все увидели появившийся у актрисы живот, то этот наряд подчеркнул, что у Лонгории стали заметно шире бедра. Кроме того, у звезды наметился второй подбородок. Фигура Евы всегда была предметом ее особой гордости. Несмотря на невысокий рост (157 см), девушка даже получила роль супермодели в сериале «Отчаянные домохозяйки» – а все благодаря своим изящным пропорциям.

Трудно поверить, что Лонгория могла разом запустить себя и перестать заниматься спортом. Разве что поправиться ей предложили для какой-нибудь роли... Но нам кажется, дело здесь все-таки не в этом: не исключено, что актриса собирается стать матерью. Да и наряд, в котором Ева прогуливалась в Беверли-Хиллз, идеально подходит для девушек, которые находятся в интересном положении.

Но если Ева беременна, возникает резонный вопрос: кто же отец ее будущего ребенка. Ведь, как призналась сама Лонгория в одном из прошлых интервью, она сейчас ни с кем не встречается. Правда, добавила, что всегда готова для любви.

Напомним, Лонгория дважды была замужем. С 2002 по 2004 год – за актером Тайлером Кристофером. 7 июля 2007 года она обвенчалась с баскетболистом Тони Паркером. Но через 3 года актриса подала на развод – из-за того, что муж изменил ей. В январе 2011-го все судебные формальности были полностью улажены, и Ева снова стала свободной женщиной. После она встречалась с младшим братом Пенелопы Крус – Эдуардо, который был младше своей возлюбленной на 10 лет. А после разрыва с Эдуардо Ева закрутила роман с футболистом Марком Санчесом, но рассталась с ним из-за разницы в возрасте: спортсмен был младше актрисы на 12 лет.

А как вы думаете, почему Ева Лонгория набирает вес: перестала следить за собой или находится в интересном положении?