27.03.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Fame/DailyPicture
25 марта «отчаянной домохозяйке» Марсии Кросс исполнился 51 год. В это практически невозможно поверить, глядя на то, как стройная и гибкая рыжеволосая красавица обучает на пляже своих 6-летних дочерей-близняшек акробатическим трюкам.
  • Марсия Кросс

    25 марта «отчаянной домохозяйке» Марсии Кросс исполнился 51 год. В это практически невозможно поверить, глядя на то, как стройная и гибкая рыжеволосая красавица обучает на пляже своих 6-летних дочерей-близняшек акробатическим трюкам

В прошлом году Марсия Кросс объявила о том, что заканчивает актерскую карьеру и полностью фокусируется на семье: любимом муже Томе Махони и двух замечательных дочках – 6-летних близняшках Иден и Саванне.

Кросс держит слово. На следующее утро после своего 51-го дня рождения Марсия вместе с дочками отправилась на один из пляжей Санта-Моники (Калифорния). Там-то троица и попалась на глаза вездесущим папарацци. За что им огромное спасибо, потому что смотреть на актрису и ее малышек – сущее удовольствие.

Мама с дочками отлично проводили время: гуляли босиком вдоль океана, строили замки из песка, фотографировались и даже изучали азы акробатики. Марсия показывала девочкам, как правильно делать колесо.

Теорией рыжеволосая красавица не ограничилась и лихо несколько раз продемонстрировала прием на практике. 51 год, говорите? Кажется время над актрисой не властно.

Супруг Марсии – брокер Том Махони – не присоединился к своей семье. В марте 2009 года врачи диагностировали у него страшный диагноз – рак. Кросс была в ужасе, ведь ее бывший бойфренд – актер Ричард Джордан – в 1993 году скончался именно от этой болезни. После его смерти актриса долго не могла утешиться, но в 2006 году влюбилась в Махони и вышла за него замуж. В феврале 2007-го на свет появились близняшки Иден и Саванна. Известие о болезни супруга свалилось на Марсию как гром среди ясного неба.

«Это похоже на какой-то рок. Мне очень горько видеть Тома в таком состоянии, но мы будем биться до конца. Если мы проиграем, дети так и не узнают своего отца, ведь им всего по два года. Это угнетает меня больше всего», – заявила тогда убитая горем актриса.

К счастью, Тому удалось победить недуг. Он прошел все стадии лечения и после этого выздоровел.

После 8 сезонов «Отчаянных домохозяек» Марсия заявила, что делает перерыв в карьере и концентрирует внимание на дочках и муже. «Пока мы снимали «Домохозяек», я успела выйти замуж, родить близнецов и ухаживала за мужем, пока он болел. Теперь я хочу пожертвовать своей актерской карьерой и посвятить время другому шоу – своей семье», – сказала Кросс в одном из прошлых интервью.