28.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Spalsh/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru; EAST-NEWS
Спустя два месяца после родов счастливая мама, колумбийская певица и невеста испанского футболиста Жерара Пике Шакира, вышла в свет. Знаменитость продемонстрировала прекрасную фигуру и готовность доказать, что она все еще является самой сексуальной звездой Латинской Америки.
  • Шакира

    Шакира в Париже, спустя всего пару месяцев после родов

Ребенок в семье 36-летней Шакиры и ее жениха, 26-летнего защитника футбольной команды «Барселона» Жерара Пике, появился совсем недавно – 22 января 2013 года. За пару месяцев сын, которого родители назвали Милан, подрос и даже успел побывать на футбольном матче, где вместе с мамой болел за папину команду. Не теряла времени и Шакира, но только она, наоборот, старалась уменьшить свои объемы. И кажется, ей это удалось.

Шакира прибыла в Париж, чтобы презентовать именной аромат S by Shakira в магазине марки Sephora. Выпущенный в свет в 2010 году в Испании и уже представленный в России, аромат наконец достиг берегов Франции и теперь будет доступен парижанкам.

На презентации знаменитая певица выглядела великолепно. Она умело задрапировала животик, который, видимо, еще не вернулся в норму, но с удовольствием продемонстрировала идеально стройные бедра. Что говорить, природа щедро одарила ее красотой и безупречной фигурой.

Впрочем, неизвестно, как выглядела бы Шакира, не будь она столь пластичной и спортивной. А ведь она слывет настоящим трудоголиком!

Еще до беременности Шакира уделяла тренировкам по несколько часов в день, причем не только танцам, но и занятиям в тренажерном зале, где чередовала силовые и кардиотренировки. Вряд ли во время беременности ее упругая кожа сильно растянулась, а мышцы ослабли. Даже если это произошло, они быстро восстановились. Так что теперь Шакира лишь пожинает плоды. Ну не умница ли?