02.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Каждая из нас мечтает сделать процедуру принятия душа максимально приятной. В этом помогают гели для душа. Очередная новинка от Nivea, гель для душа «Балийский цветок и масло», обещает не только дарить свежесть, но и бережно увлажнять кожу.
  • Гель для душа «Балийский цветок и масло»

Гели для душа — средства незаменимые. Но в их разнообразии трудно остановить свой выбор на чем-то определенном. Однако новинка от Nivea действительно заслуживает внимания и, возможно, задержится среди наших фаворитов. И все благодаря компонентам.

Начем с аромата. Парфюмерную составляющую геля можно смело оценить на десятку: сочные фруктовые ноты и аромат морского бриза дополняют нежные аккорды плюмерии, жасмина, ландыша, розы и фиалки. Завершают композицию теплые амбровые и древесные ноты.

Но главное в геле — его способность очищать и одновременно увлажнять кожу. В этом заслуга основного компонента средства — балийского цветка. Растущий на дереве плюмерия, он является одним из главных украшений праздников на острове Бали, а благодаря исключительным целебным качествам еще и очень ценится в косметологии. Масло плюмерии обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, плюс оно прекрасно увлажняет, превращая мытье даже в жесткой воде в приятную SPA-процедуру. Стоит оценить.