04.04.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Facebook.com
Российская модель Ирина Шейк на своей страничке в Facebook выложила фото в бикини, сделанное летом в Таиланде, и сообщила, что очень скучает по лету. Однако мы думаем, это просто повод лишний раз продемонстрировать свою прекрасную фигуру. Которая, похоже, становится только лучше.

Российская модель Ирина Шейк, девушка прославленного футболиста Криштиану Роналду, заскучала. На своей страничке в Facebook она выложила фото, сделанное летом в Таиланде во время отдыха с любимым.

«Я так скучаю по лету», – прокомментировала Ирина Шейк собственное фото.

Странное признание, ведь на самом деле Ирина большую часть года проводит в теплых краях. Буквально недавно она приняла участие в фотосессии для знаменитой в США марки одежды Beach Bunny Swimwear. В жаркий солнечный день Ирина позировала в бикини у бассейна... И вдруг заскучала по лету...

На наш взгляд, Ирине просто нравится этот снимок. Что ж, гордиться и правда есть чем – она считается обладательницей одного из самых красивых тел в модельном мире. Девушка не страдает от излишней скромности и сама признает этот факт.

«Как хорошо, что в мир высокой моды на место тощих тел вернулись модели с сексуальными формами. Я очень рада быть причастной к этому», – призналась Ирина в одном из интервью британской газете Daily Mail.

Российская модель не зря гордится своим телом: она действительно заботится о нем. Ирина признается, что много работает, чтобы поддерживать фигуру в тонусе.

«Я занимаюсь спортом по 4-5 раз в неделю с тренером, но не потому, что хочу быть худой. Мне нравится чувствовать себя бодрой и начинать день с тренировки», – сказала Ирина.

Не удивительно, что Шейк так много тренируется. Во-первых, ее тело – это способ заработка, она должна поддерживать фигуру в лучшем виде, чтобы быть востребованной. А во-вторых, рядом с таким спортивным парнем, как Криштиану Роналду, разве можно самой не заниматься спортом? Что ж, у Ирины два мощных стимула оставаться красоткой как можно дольше. А что мотивирует вас заниматься своей фигурой?