Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бикини-битва: Николь Ричи VS Джессика Альба

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Fame/DailyPictures, East News
Это у нас пока еще не лето, а вот счастливые селебрити могут хоть круглый год наслаждаться теплым океаном и по-настоящему прекрасной погодой. Мы уже видели, как Жизель Бюндхен купала новорожденную малышку Вивиан на одном из пляжей Коста-Рики, а теперь звездный десант в лице Джессики Альбы и Николь Ричи высадился на жарком Сен-Барте.

Пока мы, укутавшись в шубы и пуховики, с нетерпением ждем вступления весны в свои права, голливудские красотки вовсю наслаждаются всеми прелестями лета и купаются в лучах солнца.

В этот уик-энд на одном из пляжей острова Сен-Барт можно было воочию увидеть сразу двух знаменитостей: Джессику Альбу и Николь Ричи. 31-летняя Джесс, после завершения съемок в двух картинах Роберта Родригеса, решила провести заслуженный мини-отпуск в сопровождении любимого мужа Кэша Уоренна и целой компании друзей, среди которых была и 31-летняя Николь Ричи. Глядя на этих звезд, нельзя не провести сравнительный анализ. Тем более Альба и Ричи ровесницы и у каждой по двое детей. Обе еще так свежи, стройны, хороши и успешны! И это не все приятные совпадения. Но все-таки...

Опрос

Кто выглядит в бикини лучше?

Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Они обе никакие совершенно.

  • Николь опупенная. Альба тоже хороша, но в сравнении Ричи выигрывает.

  • У Альбы очень маленькая грудь,при этом широкий торс и талия,вернее ее отсутствие..Фигура типичная груша-туловище столбик,а беда расширяются.Никаких форм,попа плоская.
    Но она молодец,занимается и старается всегда скрыть свои недостатки.Красотуля.И Николь тоже.Безупречные красотки.

  • дурацкий вариант ответа про диету, они же и так худые.

  • Живот у Николь красивше.А в полный рост чего не показали?

  • на этой фотке ричи удачнее выглядит, хотя на самом деле у альбы фигура лучше

  • Обалдеть, у Николь такая классная фигура, учитывая, что сначала она была толстухой, потом анарексичкой, потом родила двоих и теперь такой результат. Браво!

  • обе секси. а особенно та, что слева

  • Гость

    У Альбы очень маленькая грудь,при этом широкий торс и талия,вернее ее отсутствие..Фигура типичная груша-туловище столбик,а беда расширяются.Никаких форм,попа плоская.Но она молодец,занимается и старается всегда скрыть свои недостатки.Красотуля.И Николь тоже.Безупречные красотки.



    Альба не груша, а яблоко. У груш полные бедра и попа при тонкой талии и хрупкой верхней части.

  • Гость

    Альба не груша, а яблоко. У груш полные бедра и попа при тонкой талии и хрупкой верхней части.


    Может быть...А у яблок разве бывают маленькая грудь и расширяющиеся бедра?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.