08.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Fame/DailyPictures, East News
Это у нас пока еще не лето, а вот счастливые селебрити могут хоть круглый год наслаждаться теплым океаном и по-настоящему прекрасной погодой. Мы уже видели, как Жизель Бюндхен купала новорожденную малышку Вивиан на одном из пляжей Коста-Рики, а теперь звездный десант в лице Джессики Альбы и Николь Ричи высадился на жарком Сен-Барте.
  • Николь Ричи VS Джессика Альба

    Горячие штучки: Николь Ричи VS Джессика Альба

Пока мы, укутавшись в шубы и пуховики, с нетерпением ждем вступления весны в свои права, голливудские красотки вовсю наслаждаются всеми прелестями лета и купаются в лучах солнца.

В этот уик-энд на одном из пляжей острова Сен-Барт можно было воочию увидеть сразу двух знаменитостей: Джессику Альбу и Николь Ричи. 31-летняя Джесс, после завершения съемок в двух картинах Роберта Родригеса, решила провести заслуженный мини-отпуск в сопровождении любимого мужа Кэша Уоренна и целой компании друзей, среди которых была и 31-летняя Николь Ричи. Глядя на этих звезд, нельзя не провести сравнительный анализ. Тем более Альба и Ричи ровесницы и у каждой по двое детей. Обе еще так свежи, стройны, хороши и успешны! И это не все приятные совпадения. Но все-таки...

Кто выглядит в бикини лучше?