12.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Picvario/PhotoXPress
Все обсуждают это с подругами, но боятся спросить у мужчин напрямую. Поэтому в дело вмешались социологи. Опрос, проведенный среди тысячи представителей сильного пола, показал, что добрая половина все же предпочитает... хм, «максимальную естественность». Но что думают остальные?
  • Что мужчины думают о бикини-эпиляции сегодня?

В течение последних 10–15 лет женщины были убеждены, что нет ничего лучше бразильской эпиляции, чтобы произвести на своих партнеров впечатление в постели. Но похоже, пришло время махнуть на эту привычку рукой и выбросить триммер/ воск/ крем-депилятор в мусорное ведро. Хотя, может, что-то из этого «спасательного» набора все же стоит оставить?

По данным опроса, в котором приняли участие тысяча мужчин, самым популярным ответом на вопрос о глубоком бикини стало скромное «подстрижено и опрятно». Видимо, не зря нам говорят, что в моде простота.

Почти половина, а именно 43% опрошенных, сказали, что предпочитают, когда все максимально естественно. Под этой самой «естественностью» большинство подразумевает классическую модель а-ля «Бермудский треугольник». 17% респондентов заявили, что в восторге от бразильской эпиляции, когда на причинном месте остается некий намек на волосы (а именно тонкая полоска). Удивительно, что целых 15% оказались романтиками, мечтающими, чтобы там их встречало... сердечко! И только 12% желают, чтобы все было «под ноль».

В общем, сколько людей столько и мнений. Поэтому прежде чем записываться в салон на эпиляцию, рекомендуем вам напрямую поинтересоваться мнением своего мужчины.