15.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Getty/Fotobank
Единственной худышке из семейства Кардашьян многие предсказывают большое будущее. Кендалл Дженнер в свои 17 уже с головой окунулась в модную индустрию: постоянные съемки, показы, презентации... Но хватит ли этого, чтобы стать следующим «ангелом» Victoria's Secret?

Кендалл Дженнер не пришлось прикладывать особых усилий, чтобы прославиться. Не сильно нужно было бы стараться, чтобы добиться чего-то в профессиональном плане: ведь у семьи есть собственное мегапопулярное реалити. Но как выяснилось, Кендалл действительно не такая, как остальные Кардашьяны. Дорогу в светлое будущее она решила прокладывать сама.

То, что от всего семейства младшую Дженнер отличают нехарактерно стройные параметры, видно невооруженным глазом. Кроме того, пропорции тела Кендалл настолько гармоничны – ее длинным ногам позавидовала даже сестра Ким! – что не стать моделью она бы просто не смогла.

Одну из последних модельных работ Кендалл Дженнер можно было увидеть на выставке фотографа Рассела Джеймса Nomad: Two Worlds. Именно там ее подловил репортер американского портала E! и задал ряд животрепещущих вопросов. Первые из которых касались непосредственно ее сестры Кайли, с которой они всегда были неразлучны. «Мы с Кайли сестры, но не все можем делать вместе. Она не пытается быть моделью. Она хочет больше развиваться как личность, так что...» – поделилась Кендалл.

Недолго думая, журналист задал следующий вопрос. Так как Рассел Джеймс не только устраивал авторские выставки, но и снимал для Victoria's Secret, представитель СМИ спросил: что, если бы юная модель впоследствии получила предложение о сотрудничестве с бельевым гигантом? На что Дженнер сразу выпалила: «Я всегда об этом мечтала. Это то, чего бы мне именно хотелось всей душой!» И всем телом, подозреваем мы.

Что ж, длине ног единственной худышке из семьи Кардашьян действительно можно позавидовать. Да и в Victoria's Secret сейчас грядет волна перемен. Ведь недавно ряды ангельских красоток покинула Миранда Керр. В общем, поживем – увидим.

Как думаете, есть ли шанс у младшей из Кардашьян стать новым «ангелом» Victoria's Secret?