Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кардашьян-младшая метит в «ангелы» Victoria's Secret

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Getty/Fotobank
Единственной худышке из семейства Кардашьян многие предсказывают большое будущее. Кендалл Дженнер в свои 17 уже с головой окунулась в модную индустрию: постоянные съемки, показы, презентации... Но хватит ли этого, чтобы стать следующим «ангелом» Victoria's Secret?

Кендалл Дженнер не пришлось прикладывать особых усилий, чтобы прославиться. Не сильно нужно было бы стараться, чтобы добиться чего-то в профессиональном плане: ведь у семьи есть собственное мегапопулярное реалити. Но как выяснилось, Кендалл действительно не такая, как остальные Кардашьяны. Дорогу в светлое будущее она решила прокладывать сама.

То, что от всего семейства младшую Дженнер отличают нехарактерно стройные параметры, видно невооруженным глазом. Кроме того, пропорции тела Кендалл настолько гармоничны – ее длинным ногам позавидовала даже сестра Ким! – что не стать моделью она бы просто не смогла.

Одну из последних модельных работ Кендалл Дженнер можно было увидеть на выставке фотографа Рассела Джеймса Nomad: Two Worlds. Именно там ее подловил репортер американского портала E! и задал ряд животрепещущих вопросов. Первые из которых касались непосредственно ее сестры Кайли, с которой они всегда были неразлучны. «Мы с Кайли сестры, но не все можем делать вместе. Она не пытается быть моделью. Она хочет больше развиваться как личность, так что...» – поделилась Кендалл.

Недолго думая, журналист задал следующий вопрос. Так как Рассел Джеймс не только устраивал авторские выставки, но и снимал для Victoria's Secret, представитель СМИ спросил: что, если бы юная модель впоследствии получила предложение о сотрудничестве с бельевым гигантом? На что Дженнер сразу выпалила: «Я всегда об этом мечтала. Это то, чего бы мне именно хотелось всей душой!» И всем телом, подозреваем мы.

Что ж, длине ног единственной худышке из семьи Кардашьян действительно можно позавидовать. Да и в Victoria's Secret сейчас грядет волна перемен. Ведь недавно ряды ангельских красоток покинула Миранда Керр. В общем, поживем – увидим.

Как думаете, есть ли шанс у младшей из Кардашьян стать новым «ангелом» Victoria's Secret?

Перейти к обсуждению 28

15 апреля 2013

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • У девочки очень интересная внешность!!! Удачи!!!

  • Симпатичная девочка, только очень худенькая. Мне кажется, с такой внешностью да еще и и именем из нее выйдет классная модель.

  • Думау шансов нет. Фамилия Кардашьян многих уже выбешивает. Врятли они захотят чтоб их бельё ассоциировалось с этой семейкой. Да и внешне просто костлявый несформировавшийся подросток.

  • Очень красивая девчушка!

  • мммммм фамилию надо сменить вначале

  • тыц -тыц и я хочу в модели)

  • Вот к такому красивому телу приделать голову Ким, то было бы супер. А так ничего особенного.

  • ничего особенного в ней нет. стройным телом никого не удивить сейчас. а внешность не очень. но на имени она сможет "выехать"

  • Какая из нее модель??? Рот на всех фотках открыт! Смех да и только. Никакой работы лицом, мимика мертвая. ужс!

  • а мне нравится...загадка в недосказанных словах...мимике...приоткрытых губах

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.