17.04.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/All Over Press, Rex/Fotodom, East News
Минувший вечер был очень важен для 44-летней Дженнифер Энистон. Она представила фильм «Call Me Crazy: A Five Film» в Лос-Анджелесе в качестве продюсера. А вот с выбором наряда красавица подкачала.
  • Дженнифер Энистон

    Минувший вечер был очень важен для 44-летней Дженнифер Энистон. Она представила фильм «Call Me Crazy: A Five Film» в Лос-Анджелесе в качестве продюсера. А вот с выбором наряда красавица подкачала

Если точнее, то наряд, который Энистон выбрала для премьеры «Call Me Crazy: A Five Film», был великолепен. Костюм-двойка черного цвета, состоящий из шорт и топа без бретелей с элементами смокинга, выглядел необычно и очень стильно.

Да вот незадача: незадолго до мероприятия Джен делали баночный массаж, который оставил на спине актрисы весьма заметные следы.

Энистон практикует азиатский баночный массаж уже около 6 лет – он стимулирует кровообращение и обменные процессы. Но у этой процедуры есть небольшой побочный эффект: банки оставляют красные следы на коже, которые проходят в течение 3–7 дней. Видимо, у Дженнифер период «реабилитации» затянулся.

Наличие пятен на спине не повлияло на выбор наряда. Стилисты актрисы попытались замазать следы. Но маскировка не удалась: цвет корректора был выбран неправильно, и красные пятна не исчезли, а стали белыми и все равно сильно выделялись на спине Джен. Возможно, имело смысл не замазывать следы, а подобрать другой наряд?

Также среди гостей мероприятия были замечены Дженнифер Хадсон, Бриттани Сноу, Брайс Даллас Ховард, Сара Хайланд и другие.