Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И на спине бывают пятна: Дженнифер Энистон на премьере

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/All Over Press, Rex/Fotodom, East News
Минувший вечер был очень важен для 44-летней Дженнифер Энистон. Она представила фильм «Call Me Crazy: A Five Film» в Лос-Анджелесе в качестве продюсера. А вот с выбором наряда красавица подкачала.
  • Дженнифер Энистон
    Минувший вечер был очень важен для 44-летней Дженнифер Энистон. Она представила фильм «Call Me Crazy: A Five Film» в Лос-Анджелесе в качестве продюсера. А вот с выбором наряда красавица подкачала

Если точнее, то наряд, который Энистон выбрала для премьеры «Call Me Crazy: A Five Film», был великолепен. Костюм-двойка черного цвета, состоящий из шорт и топа без бретелей с элементами смокинга, выглядел необычно и очень стильно.

Да вот незадача: незадолго до мероприятия Джен делали баночный массаж, который оставил на спине актрисы весьма заметные следы.

Энистон практикует азиатский баночный массаж уже около 6 лет – он стимулирует кровообращение и обменные процессы. Но у этой процедуры есть небольшой побочный эффект: банки оставляют красные следы на коже, которые проходят в течение 3–7 дней. Видимо, у Дженнифер период «реабилитации» затянулся.

Наличие пятен на спине не повлияло на выбор наряда. Стилисты актрисы попытались замазать следы. Но маскировка не удалась: цвет корректора был выбран неправильно, и красные пятна не исчезли, а стали белыми и все равно сильно выделялись на спине Джен. Возможно, имело смысл не замазывать следы, а подобрать другой наряд?

Также среди гостей мероприятия были замечены Дженнифер Хадсон, Бриттани Сноу, Брайс Даллас Ховард, Сара Хайланд и другие.

Перейти к обсуждению 144

Реклама

144 комментария Добавить комментарий
  • джен хороша) особенно если учесть ее возраст.

  • Да, с нарядом прокол вышел ))) Но Джен действительно хороша, мила, свежа! Как всегда улыбчива и позитивна, на нее просто приятно посмотреть.

  • Трансвестит

  • ммм, хочу на такой же массаж

  • Нельзя что-ли спину было прикрыть??? Смотрится ужасно. Куча нарядов, можно было бы и другой надеть. Смешно....

  • даааа....косяк, конечно не слабый.

  • фотографу руки оторвать бы...

  • Ты ее хвост или прицепленный?

  • Упс, имелось ввиду это ее хвост, а не ты

  • Молодец, без комплексов..... А на вид - озорная милая девчонка.... Эх, Бред, неужели ни о чем не жалеешь???.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.