Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Шопоголика» попрощалась с плоским животом после родов

Текст: Кристина Шевченко
Фото: EAST-NEWS
Актриса Айла Фишер, известная по фильму «Шопоголик», стала героиней американского журнала Fitness и рассказала, как изменились ее тело и жизнь после рождения двух дочерей.

37-летняя Айла Фишер, сыгравшая Ребекку Блумвуд – финансовую журналистку, не способную грамотно распоряжаться собственными средствами, в одноименном фильме «Шопоголик», в реальной жизни любимая жена и мама двух очаровательных дочек. После того как актриса вышла замуж за комика Сашу Барона Коэна, в 2007 году на свет появилась малышка Олив, а в 2010-м родилась вторая девочка – Элула. Звезда признается, что после каждых родов теряла около 30 килограммов.

Айла украсила обложку нового номера американского журнала Fitness. В своем интервью знаменитость рассказала, насколько непростыми были обе беременности и как ей удалось прийти в форму: «Во время первой беременности я набрала 30 килограммов и 32 – во время второй. Оба раза мне было очень плохо по утрам. Как правило, я съедала большую тарелку белой пасты с добавлением масла и сыра – это было единственное, что не вызывало у меня тошноту».

«Я должна была сниматься в «Шопоголике» уже через три месяца после того, как родилась Олив, поэтому продюсер Джерри Брукхаймер нанял тренера, который работал со мной три раза в неделю», – рассказала Айла Фишер в интервью журналу Fitness.

После рождения второго ребенка похудеть так быстро Фишер не удалось из-за кормления грудью. Хоть чуть-чуть приблизиться к заветной форме актрисе помогли регулярные прогулки по парку и опять-таки занятия с тренером.

Сейчас, чтобы держать себя в форме, Айла занимается йогой: «Когда вы действительно сосредоточены на дыхании, вы можете очистить голову и выкинуть все повседневные заботы в окошко».

Несмотря на то что пока сделать живот плоским как прежде звезде не удалось, она все равно относится к этой части тела с трепетом: «Даже если у меня никогда не будет плоского живота, я все равно буду любить его, ведь он напоминает мне о самом большом достижении – моих детях».

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • позитивная!

  • ой, она такая хорошенькая. И фигура отличная.

  • 37 лет???? Я бы ей не больше 25 дала!!! Молодец, красотка!

  • Классная она)))))

  • элупа....хахах! КРОМЕ тупого шопоголика я ее нигде не видела больше. да и фильм то какой то не для умных...и актриса она не айс! ну хорошо что у нее семейное счастье. это тоже лорогого стоит. лучше чем как лохан уж точно))

  • Как? Ну как она похудела на 30 кг?????? Я 10 после родов уже второй год не могу скинуть...(

  • Все так гоняются за плоским животом, будто в выпирающих костлявых боках главное достоинство женщины.

  • Не похоже, что на столько поправилась - только живот большой, а сама почти такая же и осталась...

  • Что значит попращалась с плоским животом после родов? поздоровалась с большим животом? и не может похудеть? так вроде наоборот пишут что похудела

  • vec

    элупа....хахах! КРОМЕ тупого шопоголика я ее нигде не видела больше. да и фильм то какой то не для умных...и актриса она не айс! ну хорошо что у нее семейное счастье. это тоже лорогого стоит. лучше чем как лохан уж точно))


    Тупой твой комментарий, если смотрела только один фильм и судишь по нему))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.