17.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: EAST-NEWS
Актриса Айла Фишер, известная по фильму «Шопоголик», стала героиней американского журнала Fitness и рассказала, как изменились ее тело и жизнь после рождения двух дочерей.
  • Айла Фишер

    Айла Фишер для журнала Fitness

37-летняя Айла Фишер, сыгравшая Ребекку Блумвуд – финансовую журналистку, не способную грамотно распоряжаться собственными средствами, в одноименном фильме «Шопоголик», в реальной жизни любимая жена и мама двух очаровательных дочек. После того как актриса вышла замуж за комика Сашу Барона Коэна, в 2007 году на свет появилась малышка Олив, а в 2010-м родилась вторая девочка – Элула. Звезда признается, что после каждых родов теряла около 30 килограммов.

Айла украсила обложку нового номера американского журнала Fitness. В своем интервью знаменитость рассказала, насколько непростыми были обе беременности и как ей удалось прийти в форму: «Во время первой беременности я набрала 30 килограммов и 32 – во время второй. Оба раза мне было очень плохо по утрам. Как правило, я съедала большую тарелку белой пасты с добавлением масла и сыра – это было единственное, что не вызывало у меня тошноту».

«Я должна была сниматься в «Шопоголике» уже через три месяца после того, как родилась Олив, поэтому продюсер Джерри Брукхаймер нанял тренера, который работал со мной три раза в неделю», – рассказала Айла Фишер в интервью журналу Fitness.

После рождения второго ребенка похудеть так быстро Фишер не удалось из-за кормления грудью. Хоть чуть-чуть приблизиться к заветной форме актрисе помогли регулярные прогулки по парку и опять-таки занятия с тренером.

Сейчас, чтобы держать себя в форме, Айла занимается йогой: «Когда вы действительно сосредоточены на дыхании, вы можете очистить голову и выкинуть все повседневные заботы в окошко».

Несмотря на то что пока сделать живот плоским как прежде звезде не удалось, она все равно относится к этой части тела с трепетом: «Даже если у меня никогда не будет плоского живота, я все равно буду любить его, ведь он напоминает мне о самом большом достижении – моих детях».