18.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/All Over Press, Instagram
Instagram – один из самых достоверных источников о жизни звезд. Поэтому перед тем, как сообщить о чем-то важном, знаменитости обязательно дают тонкий намек в социальной сети. Певица Кеша, например, сбросив несколько лишних кило, ждет от поклонников слов восхищения.
  • Кеша

    Сейчас Кеша прекрасна как майская роза и стройна как тростинка

Середина весны – самое время для того, чтобы начать подготовку к открытию летнего сезона. Не знаем, насколько вы настроены терзать себя диетами, но программу-минимум наверняка планирует выполнить каждая. Утренняя зарядка, каждодневные пробежки, моделирующие кремы... Еще один вариант для экспресс-похудения – хороший образец для подражания. Мы в Woman.ru не можем наглядеться на постройневшую Кешу!

Еще полтора года назад 26-летнюю артистку нельзя было назвать худышкой. По слухам, располнела певица тогда из неправильного питания и увлечения фастфудом. Что заставило Кешу все-таки взять себя в руки и заняться собой, мы не знаем. Но ясно одно, распрощавшись с лишним весом, звезда чувствует себя очень гармонично (вы только посмотрите на ее последние фото!), несмотря на то, что держать себя в форме певице нелегко. «Я делаю себе сок-детокс и хочу умереть», – подписала знаменитость один из снимков.