19.04.2013
Текст: Юлия Загудаева
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
После появления на свет четвертого ребенка, малыша Финна (ему сейчас 8 месяцев), 39-летняя актриса Тори Спеллинг выглядит так, как не снилось многим нерожавшим девушкам.
  • Тори Спеллинг с сыном Финном на руках и полуторагодовалой дочкой Хэтти

Тори рассказала изданию US Weekly, что последнее, о чем она думала во время беременности, – это то, каким станет ее тело после родов. Эти девять месяцев дались актрисе, дизайнеру и основательнице интернет-издания EdiTORIal.com настолько нелегко, что внешность ее интересовала очень мало.

Четыре месяца 39-летняя Спеллинг лежала на сохранении с редкой формой аномалии плаценты. Через три недели после родов ей пришлось срочно делать операцию. Все эти треволнения привели к тому, что, наконец выздоровев, экс-звезда «Беверли-Хиллз 90210» сбросила не только 14 лишних килограммов, набранных во время беременности, но еще и 7,5 килограмма своего прежнего веса. Сейчас Тори весит 52 кг при росте 165 см.

«Я думаю, что потеряла вес естественным путем. И я очень рада этому», – сообщила звезда US Weekly.

А вот заняться всерьез фитнесом Тори в ближайшее время не удастся. Врачи, оперировавшие ее, запретили такие упражнения, как приседания и выпады, на целый год! Что ж, она вполне сможет ограничиться пилатесом или йогой, а также придерживаться одной из звездных диет для поддержания формы.

Глядя на красоту Тори, можно невольно позабыть о том, что месяц назад в прессе появились сообщения о ее грядущем разводе. Расставание стоимостью $300 млн может оставить Тори хоть и стройной, но одинокой. Хотя о каком одиночестве может идти речь, если у тебя четверо детей?