Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тори Спеллинг в роскошной форме после четвертых родов!

Текст: Юлия Загудаева
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
После появления на свет четвертого ребенка, малыша Финна (ему сейчас 8 месяцев), 39-летняя актриса Тори Спеллинг выглядит так, как не снилось многим нерожавшим девушкам.

Тори рассказала изданию US Weekly, что последнее, о чем она думала во время беременности, – это то, каким станет ее тело после родов. Эти девять месяцев дались актрисе, дизайнеру и основательнице интернет-издания EdiTORIal.com настолько нелегко, что внешность ее интересовала очень мало.

Четыре месяца 39-летняя Спеллинг лежала на сохранении с редкой формой аномалии плаценты. Через три недели после родов ей пришлось срочно делать операцию. Все эти треволнения привели к тому, что, наконец выздоровев, экс-звезда «Беверли-Хиллз 90210» сбросила не только 14 лишних килограммов, набранных во время беременности, но еще и 7,5 килограмма своего прежнего веса. Сейчас Тори весит 52 кг при росте 165 см.

«Я думаю, что потеряла вес естественным путем. И я очень рада этому», – сообщила звезда US Weekly.

А вот заняться всерьез фитнесом Тори в ближайшее время не удастся. Врачи, оперировавшие ее, запретили такие упражнения, как приседания и выпады, на целый год! Что ж, она вполне сможет ограничиться пилатесом или йогой, а также придерживаться одной из звездных диет для поддержания формы.

Глядя на красоту Тори, можно невольно позабыть о том, что месяц назад в прессе появились сообщения о ее грядущем разводе. Расставание стоимостью $300 млн может оставить Тори хоть и стройной, но одинокой. Хотя о каком одиночестве может идти речь, если у тебя четверо детей?

Перейти к обсуждению 116

Реклама

116 комментариев Добавить комментарий
  • Звезда млин...

  • Боже.........................., а что у неё с грудью???? "Отглаживая "своё лицо,она совсем забыла про свою левую грудь!!!!

  • На первой фотке ребенка держит как аксесуар к своему купальнику. Раньше женщину с младенцем рисовали на иконах а сейчас один разврат везде.

  • Первая фотка вообще улетная , фигуру обработали фотошопом а лицо видимо не поддается ))

  • шестакова виктория викторовна

    Боже.........................., а что у неё с грудью???? "Отглаживая "своё лицо,она совсем забыла про свою левую грудь!!!!


    силикон вот что!

  • живот как у рахитика выпученный, а лицо вообще без комментариев

  • шестакова виктория викторовна

    Боже.........................., а что у неё с грудью???? "Отглаживая "своё лицо,она совсем забыла про свою левую грудь!!!!


    а вы родите 4 детей и посмотрите на свою...

  • какая малипуська симптичнаяна 3 фотке

  • Ну вот не надо писать про роскошную форму. Я вполне осознаю,КАК может выглядеть женщина,родившая 4 детей.Но вот на 1 фотке фотошоп ,на живот точно, 100%. Так что все обман

  • Бедняга,родить 4х и остаться одной.
    У меня подруга родила 4х ,но очень одинока как женщина.
    Не любит мужа,живут как брат с сестрой.










Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.