Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миша Бартон заметно поправилась

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Кажется, совсем недавно Миша Бартон заигрывала с родным братом герцогини Кэтрин – Джеймсом Миддлтоном – на открытии своего магазина одежды в Лондоне. И что же? Актриса, которая 8 месяцев назад выглядела относительно стройной, сейчас весит чуть ли не в два раза больше...
  • Миша Бартон
    Кажется, совсем недавно Миша Бартон заигрывала с родным братом герцогини Кэтрин – Джеймсом Миддлтоном – на открытии своего магазина одежды в Лондоне

Миша Бартон никогда не была худышкой. Только ленивый журналист в течение последних пяти лет не писал про ее мощные ноги с целлюлитом. Однако меньше чем за год 27-летняя актриса умудрилась очень сильно поправиться.

Особенно это бросилось в глаза на прошедшем музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии. Бартон появилась в узком черно-белом платье, которое совершенно не скрывало ее новых форм. Ноги всегда были слабым местом актрисы, но теперь заметно поправились не только они – бедра, талия и даже лицо Миши выглядели намного «аппетитнее», чем раньше.

Разумеется, возникает вопрос: а не находится ли Миша Бартон в интересном положении? Скорее всего, нет – живот беременных женщин выглядит несколько иначе, если только актриса не надела под платье утягивающий корсет.

Перейти к обсуждению 58

22 апреля 2013

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Как это, Бартон никогда не была худышкой? Да она же всегда тощей ходила. Я ее такой впервые вижу

  • По мне так она тоже в "молодости" была оч худой!а сейчас заметно поправилась, но по моему последние пару лет ее вес скачет туда-сюда. Похудеет еще

  • В жизни всякое бывает, каждый может набрать лишний вес. Но зачем так одеваться?????????

  • ужас! а какой красоткой раньше была http://www.kinopoisk.ru/picture/1098036/

  • Гость

    В жизни всякое бывает, каждый может набрать лишний вес. Но зачем так одеваться?????????


    Nekotorye nastolko zakomleksovany i nadumanny,cto skoree sdohnut,chem popravjatsja ili voobsche prosto rasslabjatsja na ljudjah. Victoria Beckham, naprimer.

  • Давайте не будет слишком категоричны! Да, это слабость, которую мы не должны проявлять. Но, мне кажется, люди поправляются совсем не от того, что им хорошо. Это происходит, когда есть внутренние проблемы, ощущение пустоты. Однако я согласна с тем, что не нужно так явно подчеркивать свои объемы. Желаю ей достичь внутренней гармонии.

  • Как вуман понапишет, хоть стой, хоть падай. Да у неё идеальная фигура была и лицо во временах Одиноких сердец, глаз не оторвать

  • У нее проблема такая все время - поправляется\худеет и опять поправляется.

  • Она не красивая какая то обычная серая мышь

  • Не красивая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.