22.04.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Кажется, совсем недавно Миша Бартон заигрывала с родным братом герцогини Кэтрин – Джеймсом Миддлтоном – на открытии своего магазина одежды в Лондоне. И что же? Актриса, которая 8 месяцев назад выглядела относительно стройной, сейчас весит чуть ли не в два раза больше...
  • Миша Бартон

    Кажется, совсем недавно Миша Бартон заигрывала с родным братом герцогини Кэтрин – Джеймсом Миддлтоном – на открытии своего магазина одежды в Лондоне

Миша Бартон никогда не была худышкой. Только ленивый журналист в течение последних пяти лет не писал про ее мощные ноги с целлюлитом. Однако меньше чем за год 27-летняя актриса умудрилась очень сильно поправиться.

Особенно это бросилось в глаза на прошедшем музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии. Бартон появилась в узком черно-белом платье, которое совершенно не скрывало ее новых форм. Ноги всегда были слабым местом актрисы, но теперь заметно поправились не только они – бедра, талия и даже лицо Миши выглядели намного «аппетитнее», чем раньше.

Разумеется, возникает вопрос: а не находится ли Миша Бартон в интересном положении? Скорее всего, нет – живот беременных женщин выглядит несколько иначе, если только актриса не надела под платье утягивающий корсет.