23.04.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
Яна Рудковская отдыхает в солнечной Мексике. И если сначала звезда выкладывала в Instagram в основном пейзажи, то теперь радует поклонников фотографиями в легких туниках и бикини.
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская на отдыхе в Мексике

На заслуженный отдых Яна Рудковская поехала не одна, а со своим супругом – фигуристом Евгением Плющенко. Но даже на отдыхе Яна старается выглядеть модно, о чем свидетельствуют ее фотографии в платье из весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana.

Кстати, в таком же наряде Поппи Дельвинь была на балу Tiffany&Co на прошлой неделе, а вот наша Яна в нем обозревает местные достопримечательности. Однако самый большой ажиотаж вызвала фотография звезды в бикини, где Рудковская демонстрирует полностью восстановившееся после родов тело, а ее ноги вообще на снимке выглядят более стройными, чем до беременности.

В отпуске продюсер Димы Билана позволяет себе расслабиться и забыть на какое-то время о московской суете. Она загорает на пляже, гуляет с мужем по городу и даже, впервые за 12 лет, попробовала мясо. В общем, Яне Рудковской есть что показать мексиканцам: и сумку Kelly от Hermes модного оранжевого цвета, и ободки ручной работы, и актуальные солнечные очки с зеркальными цветными линзами и, конечно, эффектную фигуру, над которой она так упорно работала в последние месяцы.