23.04.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/All Over Press
Жизнь знаменитостей похожа на сказку! 31-летняя Адриана Лима наслаждается райским отдыхом в Майами в компании любимого мужа и 3-летней дочери. Глядя на фигуру модели в бикини, трудно поверить, что 7 месяцев назад она во второй раз стала мамой.
  • Адриана Лима

    Жизнь знаменитостей похожа на сказку! 31-летняя Адриана Лима наслаждается райским отдыхом в Майами в компании любимого мужа и 3-летней дочери. Глядя на фигуру модели в бикини, трудно поверить, что 7 месяцев назад она во второй раз стала мамой

Папарацци сфотографировали «ангела» Victoria's Secret Адриану Лиму с мужем, Марко Яричем, и старшей дочкой Валентиной на одном из курортов Майами. Семья предавалась ленивому отдыху: Марко за все время, что за ним наблюдали фотографы, так и не сдвинулся с удобного лежака. Адриана оказалась не такой лентяйкой — она несколько раз вставала, чтобы поверить, что у 3-летней Валентины все хорошо.

31-летняя Лима, которая 7 месяцев назад родила вторую дочку, была в черном бикини. Фигура модели выглядела безупречно!

Бразильская модель Адриана Лима, в жилах которой течет африканская, швейцарская и индейская кровь, начала встречаться с сербским баскетболистом Марко Яричем в 2006 году. В феврале 2009 года пара поженилась. В браке родилось две дочери — Валентина (в ноябре 2009 года) и Сиенна (в сентябре 2012 года).