Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ангел» Victoria's Secret Адриана Лима отдыхает в раю

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/All Over Press
Жизнь знаменитостей похожа на сказку! 31-летняя Адриана Лима наслаждается райским отдыхом в Майами в компании любимого мужа и 3-летней дочери. Глядя на фигуру модели в бикини, трудно поверить, что 7 месяцев назад она во второй раз стала мамой.
  • Адриана Лима
    Жизнь знаменитостей похожа на сказку! 31-летняя Адриана Лима наслаждается райским отдыхом в Майами в компании любимого мужа и 3-летней дочери. Глядя на фигуру модели в бикини, трудно поверить, что 7 месяцев назад она во второй раз стала мамой

Папарацци сфотографировали «ангела» Victoria's Secret Адриану Лиму с мужем, Марко Яричем, и старшей дочкой Валентиной на одном из курортов Майами. Семья предавалась ленивому отдыху: Марко за все время, что за ним наблюдали фотографы, так и не сдвинулся с удобного лежака. Адриана оказалась не такой лентяйкой — она несколько раз вставала, чтобы поверить, что у 3-летней Валентины все хорошо.

31-летняя Лима, которая 7 месяцев назад родила вторую дочку, была в черном бикини. Фигура модели выглядела безупречно!

Бразильская модель Адриана Лима, в жилах которой течет африканская, швейцарская и индейская кровь, начала встречаться с сербским баскетболистом Марко Яричем в 2006 году. В феврале 2009 года пара поженилась. В браке родилось две дочери — Валентина (в ноябре 2009 года) и Сиенна (в сентябре 2012 года).

Перейти к обсуждению 35

23 апреля 2013

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ноги слишком худые, а бока наоборот толстые. Да и грудь висит. Для обычной женщины ее возраста и с двумя детьми нормальная фигура, а вот для Ангела ВС уже не то...

  • вот сейчас ее можно выпускать на подиум. А несколько месяцев назад, когда было очередное шоу ВС, было рановато, она тогда недостаточно скинула.

  • Какой у неё муж некрасивый. И дочь, к сожалению, на него похожа(((((

  • Гость

    Какой у неё муж некрасивый. И дочь, к сожалению, на него похожа(((((


    А по-моему, наоборот, симпатичный).

  • блин всегда была в восторге от лимы, но с годами она стала обычная что ли какая-то... даутцен круз намного лучше выглядит, хоть я к ней и равнодушна....

  • да хватит опять поливать грязь то, вас как послушаешь, то все какие-то не такие. у неё прекрасная фигура! боже мой, для двоих детей фигура просто офигенная! почему так рьяно осуждаете, не понимаю? наверное, потому что собой не довольны. однозначно.

  • Гость

    Ноги слишком худые, а бока наоборот толстые. Да и грудь висит. Для обычной женщины ее возраста и с двумя детьми нормальная фигура, а вот для Ангела ВС уже не то...



    "ноги слишком худые, бока толстые".... ну сколько можно... ну реально же фигура хорошая! зачем настолько придираться? она ж недавно родила, скинет еще, подкачается - и будет еще лучше, еще краше!

  • люди, старайтесь позитив в вещах искать, а не выискивать изъяны у других. это говорит, что в вашей жизни что-то не так.

  • Гость

    люди, старайтесь позитив в вещах искать, а не выискивать изъяны у других. это говорит, что в вашей жизни что-то не так.


    прямо-таки все сидят и выискивают изъяны. уж откровенную ерунду не городите.
    зашла- полистала фотки - сложилось общее впечатление - написала комментарий - закрыла и забыла про нее
    обычная женщина, каких большинство. а муж ее - ленивый увалень, хоть бы подошел к ребенку, она одна с ним возилась

  • Да, я очень люблю Лиму, но она уже не та. Фигура обычная после родов стала, у той же Водяновой и то лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.