24.04.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splsh/AllOverPress
В Нью-Йорке прошел гала-ужин, приуроченный к выходу нового номера журнала Time, где был опубликован ежегодный рейтинг самых влиятельных знаменитостей. Однако главной звездой вечера оказались не лидеры списка, а заметно похудевшая Кристина Агилера.
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера поразила всех своей стройной фигурой

32-летняя Кристина Агилера предстала перед фотографами в длинном, облегающем платье Victoria Beckham и сразу завладела всеобщим вниманием – не заметить перемен, произошедших с фигурой звезды, было невозможно. Певица действительно похудела, причем явно приложила к этому массу усилий, поэтому хотела наиболее наглядно продемонстрировать публике результат. Визуально девушка уменьшилась практически до 44-го размера, хотя совсем недавно легко входила разве что в 52-й. Как смогла Кристина Агилера похудеть в 2013 году, пока неизвестно.

Раньше Агилера неоднократно входила в рейтинги обладательниц идеальной фигуры и всегда была очень стройной, что регулярно подчеркивала соблазнительными нарядами. Однако во время развода со своим мужем, Мэтью Д. Ратлером, она впала в депрессию и начала стремительно набирать вес. Настолько стремительно, что через несколько месяцев ее уже невозможно было узнать! Поклонники переживали за любимую звезду, да и общественность ее новую фигуру принимала с трудом. Кристина, привыкшая коротким шортам, обтягивающим платьям и узким брюкам, даже в «новом теле» не переставала их носить, чем только подогревала разговоры о лишнем весе и шокировала модных критиков каждым выходом в свет. Сама же певица своей фигуры не стеснялась и даже была ею довольна:

«Да, я набрала вес – около 30 килограммов. Но я скажу вам так: поправившись, я стала более счастливой и беззаботной, и мне это нравится», – рассказывала Агилера в одном из интервью.

Но в какой-то момент звезда поняла, что эта «беззаботность» может стоить ей карьеры, несмотря на очевидные музыкальные заслуги: ведь любовь поклонников так переменчива, а на сцене одна юная, стройная красотка готова заменить другую. Поэтому певица наконец решилась на то, чтобы вернуть себе прежний плоский живот. СМИ с неподдельным интересом следят за всеми изменениями фигуры Агилеры и поддерживают ее решительный настрой.

Что ж, теперь можно сказать, что Кристина Агилера имеет все шансы снова стать одной из самых стройных звезд, потому что, судя по всему, на достигнутом она не намерена останавливаться. Молодец, Кристина! Мы в тебя верим!