24.04.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: AllOverPress; EAST-NEWS
Недавно поклонники Дэниз Ричардс забили тревогу: 42-летняя актриса так сильно похудела, что начала напоминать узника концлагеря. Неужели Дэниз морит себя голодом?
  • Дэниз Ричардс

    У актрисы нет пищевых расстройств. Ричардс не морит себя голодом и ведет здоровый образ жизни. У нее прекрасный аппетит, и она ест несколько раз в день. К тому же Дэниз не отказывает себе и во «вредных» сырных чипсах и картошке фри. Просто у нее очень хороший метаболизм, который не позволяет ей набрать вес. Об этом написал американский портал RadarOnline, ссылаясь на достоверные источники, близкие к актрисе

Оказалось, нет. У актрисы нет пищевых расстройств. Ричардс не морит себя голодом и ведет здоровый образ жизни. У нее прекрасный аппетит, и она ест несколько раз в день. К тому же Дэниз не отказывает себе и во «вредных» сырных чипсах и картошке фри. Просто у нее очень хороший метаболизм, который не позволяет ей набрать вес. Об этом написал американский портал RadarOnline, ссылаясь на достоверные источники, близкие к актрисе.

«Фотографии истощенной актрисы, которые появились в прессе, очень расстроили Дэниз. Она считает, что большинство снимков были специально изменены, чтобы она выглядела на них худее, чем есть на самом деле. Дэниз ведет очень здоровый образ жизни, просто у нее всегда был хороший метаболизм», – пишет RadarOnline.

Здоровый образ жизни очень важен для Ричардс. Она сама потеряла мать в раннем возрасте и не хочет, чтобы такая же участь постигла ее дочерей (от актера Чарли Шина – 9-летнюю Сэм и 7-летнюю Лолу Роуз – и приемную девочку, 2-летнюю Элоизу Джони).

«Все эти сообщения про нездоровую худобу Дэниз приводят актрису в отчаяние – она боится, что это прочитают ее дочери и у них создастся неверное представление о маме. Дэниз никогда не сделает ничего, что могло бы навредить ее здоровью, потому что она хочет быть лучшей мамой своим дочкам», – продолжает таблоид.

Будем надеяться, что Дэниз все же удастся немного поправиться!