Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дэниз Ричардс продолжает терять вес

Текст: Алина Симонова
Фото: AllOverPress; EAST-NEWS
Недавно поклонники Дэниз Ричардс забили тревогу: 42-летняя актриса так сильно похудела, что начала напоминать узника концлагеря. Неужели Дэниз морит себя голодом?
  • Дэниз Ричардс
    У актрисы нет пищевых расстройств. Ричардс не морит себя голодом и ведет здоровый образ жизни. У нее прекрасный аппетит, и она ест несколько раз в день. К тому же Дэниз не отказывает себе и во «вредных» сырных чипсах и картошке фри. Просто у нее очень хороший метаболизм, который не позволяет ей набрать вес. Об этом написал американский портал RadarOnline, ссылаясь на достоверные источники, близкие к актрисе

Оказалось, нет. У актрисы нет пищевых расстройств. Ричардс не морит себя голодом и ведет здоровый образ жизни. У нее прекрасный аппетит, и она ест несколько раз в день. К тому же Дэниз не отказывает себе и во «вредных» сырных чипсах и картошке фри. Просто у нее очень хороший метаболизм, который не позволяет ей набрать вес. Об этом написал американский портал RadarOnline, ссылаясь на достоверные источники, близкие к актрисе.

«Фотографии истощенной актрисы, которые появились в прессе, очень расстроили Дэниз. Она считает, что большинство снимков были специально изменены, чтобы она выглядела на них худее, чем есть на самом деле. Дэниз ведет очень здоровый образ жизни, просто у нее всегда был хороший метаболизм», – пишет RadarOnline.

Здоровый образ жизни очень важен для Ричардс. Она сама потеряла мать в раннем возрасте и не хочет, чтобы такая же участь постигла ее дочерей (от актера Чарли Шина – 9-летнюю Сэм и 7-летнюю Лолу Роуз – и приемную девочку, 2-летнюю Элоизу Джони).

«Все эти сообщения про нездоровую худобу Дэниз приводят актрису в отчаяние – она боится, что это прочитают ее дочери и у них создастся неверное представление о маме. Дэниз никогда не сделает ничего, что могло бы навредить ее здоровью, потому что она хочет быть лучшей мамой своим дочкам», – продолжает таблоид.

Будем надеяться, что Дэниз все же удастся немного поправиться!

Перейти к обсуждению 90

24 апреля 2013

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарная женщина!но вот верится с трудом на счет ее метаболизма, в любом случае желаю ей поскорее вернуться в прежнюю форму. По моему у нее всегда была просто идеальная фигура.

  • Абсолютно бездарная актриса

  • Высохла , стала как вобла

  • Худоба ей совершенно не идёт,вся красота пропала.Похожа на высушенную мумию.

  • Гость

    Шикарная женщина!но вот верится с трудом на счет ее метаболизма, в любом случае желаю ей поскорее вернуться в прежнюю форму. По моему у нее всегда была просто идеальная фигура.


    +100

  • джемперок у нее розовый супер))))))такой себе куплю, нормально она выглядит,то худая то толстая - всем не угодишь!

  • Пора на лечение к психиатру! это ж надо настолько себя не любить! Пособие ходячее анатомическое для уроков биологии.......

  • какая худоба??? у неё задница не маленькая, просто лицо морщинестое стало с возрастом, а тело дряблое, но она не худая, и тело толстое которое разгладит морщины своей раздутостью не есть хорошо и правильно

  • Может, она больна? Я не понимаю, люди, вы это всерьёз: "Она не худая"?!

  • Эта статья уже была... Woman повторяется???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.