26.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter, ИТАР-ТАСС
Девять месяцев назад Светлана Пермякова стала мамой. В связи с этим в жизни знаменитости произошел ряд перемен. Во-первых, актриса все свободное (и не только) время старается уделить дочери. А во-вторых, она заметно похудела!
  • Светлана Пермякова

    Светлана Пермякова заметно похудела!

Секреты диет знаменитостей – как горячие пирожки! Стоит только кому-то рассказать о том, как удалось сбросить пять, десять или даже двадцать килограммов, все тут же начинают «расхватывать» звездные секреты. Нам кажется, история Светланы Пермяковой не станет исключением.

Пока нам не известны точные детали рациона и образа жизни 41-летней актрисы. Но уже есть ряд предположений. Как всегда, ресурсом для доводов стал Twitter. Недавно звезда сериала «Интерны» выложила фотографию похорошевшей себя: несмотря на свободный спортивный костюм, видно, что Светлана заметно похудела. Как все-таки ей удалось так быстро привести себя в форму?

У нас есть несколько версий. Возможно, сбросить вес Пермяковой помог спорт. Тонкие намеки на этот счет она давала и в своем Twitter: «Вкус – это мускул, который можно тренировать (с)». Вторая догадка тоже весьма логичная. Молодая мама, мечущаяся между работой и заботой о любимом ребенке, просто очень много двигалась. Третьим поводом могло стать новое назначение актрисы – она стала ведущей нового шоу «Шкаф» (премьера состоится 1 июня), посвященного вопросам красоты и стиля. И последнее наше предположение основано на том, что похудела артистка благодаря любви. А что думаете вы?