26.04.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Что бы ни делала Джессика Альба – снималась в кино, блистала на ковровой дорожке или гуляла с детьми, – она выглядит словно девушка с обложки. Кажется, что все у нее получается легко и просто. Оказалось, это не так.
  • Джессика Альба для Net-a-Porter

    Джессика Альба для Net-a-Porter

Например, безупречная фигура Альбы – результат упорного труда и даже страданий. Так, в интервью еженедельному американскому журналу Net-a-Porter Альба рассказала, что сбрасывать вес после рождения второй дочки в августе 2011 года было очень непросто.

«Мне приходилось носить двойной бандажный корсет и днем, и ночью в течение трех месяцев. В нем было ужасно жарко, но мои мучения окупились», – призналась 31-летняя Джессика, добавив при этом, что такие жесткие методы подходят не для всех.

Также Альба рассказала и о муже, продюсере Кэше Уоррене, с которым они поженились в мае 2007 года. Несмотря на взаимную любовь, паре редко удается выкроить время друг для друга. Помимо воспитания двух дочек – 4-летней Онор и годовалой Хэвен, – им еще приходится очень много работать. И недавняя поездка на остров Сен-Барт была их первым отдыхом без детей за долгое время.

«Это наш первый отпуск за 6 лет. Я обожаю своих дочек, но было очень здорово отдохнуть только вдвоем. Я и забыла, как здорово нам вместе. Мы с Кэшем не только супруги, но и лучшие друзья», – рассказала Альба.

Помимо интервью в Net-a-Porter вышла очень красивая фотосессия Джессики. Наслаждайтесь!