Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Альба рассказала, как возвращала форму после беременности

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Что бы ни делала Джессика Альба – снималась в кино, блистала на ковровой дорожке или гуляла с детьми, – она выглядит словно девушка с обложки. Кажется, что все у нее получается легко и просто. Оказалось, это не так.

Например, безупречная фигура Альбы – результат упорного труда и даже страданий. Так, в интервью еженедельному американскому журналу Net-a-Porter Альба рассказала, что сбрасывать вес после рождения второй дочки в августе 2011 года было очень непросто.

«Мне приходилось носить двойной бандажный корсет и днем, и ночью в течение трех месяцев. В нем было ужасно жарко, но мои мучения окупились», – призналась 31-летняя Джессика, добавив при этом, что такие жесткие методы подходят не для всех.

Также Альба рассказала и о муже, продюсере Кэше Уоррене, с которым они поженились в мае 2007 года. Несмотря на взаимную любовь, паре редко удается выкроить время друг для друга. Помимо воспитания двух дочек – 4-летней Онор и годовалой Хэвен, – им еще приходится очень много работать. И недавняя поездка на остров Сен-Барт была их первым отдыхом без детей за долгое время.

«Это наш первый отпуск за 6 лет. Я обожаю своих дочек, но было очень здорово отдохнуть только вдвоем. Я и забыла, как здорово нам вместе. Мы с Кэшем не только супруги, но и лучшие друзья», – рассказала Альба.

Помимо интервью в Net-a-Porter вышла очень красивая фотосессия Джессики. Наслаждайтесь!

Перейти к обсуждению 35

26 апреля 2013

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Офигительные статья;), короче носим бандаж 3 месяца и то, если этот жесткий метод нам подходит...))) с такими советами точно только через 6 лет на пляже с мужем появишься)))

  • в чем вообще смысл ношения бандажа, он что жир убирает?

  • мне она нравится, милашка

  • Милашка , но мне кажется у ее гены отличные!

  • Гость

    в чем вообще смысл ношения бандажа, он что жир убирает?



    Видимо потеешь... И жрать невозможно, корсет же...

  • Гость

    в чем вообще смысл ношения бандажа, он что жир убирает?


    он приводит в тонус тело, кожа быстрее подтягивается, и талия и бедра быстрее уходят. Я после родов тоже носила. Это вещь, скажу я вам!! Я тоже довольна, хотя носила его пару часов в день только)

  • Может у нее КС было, после КС, говорят, бандаж незаменим

  • Хорошо выглядит, симпатичная и всегда в отличной форме.

  • Irissska

    он приводит в тонус тело, кожа быстрее подтягивается, и талия и бедра быстрее уходят. Я после родов тоже носила. Это вещь, скажу я вам!! Я тоже довольна, хотя носила его пару часов в день только)


    С ним не кожа подтягивается, а те внутренние органы, кот. у женщины находятся за брюшной стенкой и растягиваются на протяжении всей беременности. Плюс к этому надо пресс накачать стальной, чтобы живот не вываливался, т.к. полностью органы в дородовое девственное состояние не вернутся уже никогда. Вы что, чучундры, ничего не читаете???)))
    Но и днем, и ночью носить бандаж - это перебор.

  • Дурость какая-то - в бандаже сутками мариноваться.
    Меньше жрать надо во время беременности и больше двигаться - и будет вам фигура - лучше, чем до родов. Проверено на себе 2 раза.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.