Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анфиса Чехова продолжает худеть

Текст: Лиза Звонова
Марка Nutrilite анонсировала новую программу контроля веса bodykey, в которой тут же захотела поучаствовать телеведущая Анфиса Чехова. Оказывается, недавно звезда скинула 7 килограммов, но решила на этом не останавливаться. Чем же ее привлекла эта программа?
  • Услышав о научном подходе к вопросу похудения, Анфиса Чехова тут же сообщила, что готова участвовать в программе bodykey

89% женщин мечтают сбросить вес, пора бы уже им действительно помочь. Так подумали ученые Стэнфордского университета, которые в течение нескольких лет исследовали механизмы избавления от лишних килограммов и искали ответ на вопрос, что же все-таки мешает нам худеть, несмотря на все старания и лишения. Камнем преткновения оказался тот факт, что большинство из нас «примеряет» на себя диеты, которые подходят кому угодно, кроме нас самих. А рацион и программа сброса веса должны быть строго индивидуальными.

Ученые Стэндфордского университета обнаружили 4 гена, которые отвечают за накопление лишних килограммов. Эти гены кодируют белок-переносчик молекул жира; белок, определяющий рост «жировых хранилищ»; белок, определяющий расход жировых запасов в ответ на физическую нагрузку.

На основе этого исследования бренд Nutrilite разработал программу похудения bodykey. Эффективность диеты по генотипу в 2,5 раза больше, чем у других диет. Чтобы выяснить, что поможет распрощаться с ненавистными килограммами, нужно заполнить анкету о своем образе жизни и вкусовых предпочтениях и сдать анализ ДНК. После этого вы узнаете, что нужно есть и какие делать упражнения, чтобы расстаться с лишним весом навсегда. На этом специалисты bodykey не останавливаются:

В течение года на онлайн-платформе www.bodykey.ru можно пользоваться услугой «Мой персональный наставник», где международная команда физиологов, диетологов и фитнес-инструкторов будет руководить и мотивировать в трудном деле коррекции веса.

Услышав о таком научном подходе к вопросу похудения, Анфиса Чехова тут же сообщила, что готова участвовать в программе bodykey. Звезда призналась, что перепробовала все диеты на свете. Она со знанием дела комментировала вопросы о разных способах похудания. Чехова рассказала, что за время кормления грудью прилично поправилась, но, сбалансировав питание, все-таки сбросила 7 килограммов. Однако ей есть к чему стремиться, и Анфиса полна решимости продолжать борьбу с весом:

«Я с удовольствием пройду генетическое тестирование и присоединюсь к программе bodykey. В нашем генотипе заключены ответы на многие вопросы – здорово, что постепенно наука учится читать гены и использовать полученные знания для улучшения жизни людей».

Именно своим индивидуальным подходом и заинтересовала эта программа Анфису. Что ж, думаем, скоро мы увидим результат! А какой диеты придерживаетесь вы?

Перейти к обсуждению 65

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • чё то не видно.что она продалжает худет.она наверное и не начинала.

  • худею по методу доктора ковалькова. очень грамотный человек. не просто дает рекомендации, а объясняет почему нужно ходить пешком до завтрака, пить много воды, не считать ккал и не тренироваться до упаду в тренажерном зале.

  • ну она всегда крупная была, тем более родила недавно...посмотрим, может эта программа ей поможет!

  • не очень люблю полных,но она хороша в своем образе (ну я конечно не знаю как там без одежды,может мама дорогая),но у Анфисон милое лицо,шикарные волосы,юморной нрав! это вам не Ленка из бухгалтерии под 200 кг с нечесанной башкой.

  • Так мило)) сначала все пышечки рассказывают с пеной у рта о том как любят свои килограммы и как им нравятся их фигуры, а потом кидаются худеть

  • Марго

    Так мило)) сначала все пышечки рассказывают с пеной у рта о том как любят свои килограммы и как им нравятся их фигуры, а потом кидаются худеть


    Общество обязывает ))) что поделать. Придуманные кем-то стандарты не прощают здоровый аппетит.

  • Пора, пора худеть. Растолстела знатно. Уже перебор.

  • Неиужинать.Вот единственный и легкий способ худеть.Но хорошо и вкусно завтракать и обедать

  • хаха. вумен поставили фильтр на увеличение фотографий ))) ну вы даете ))))

  • Красивое личико - не спорю, но раздражает её самонахваливание на камеру. Тошнит. Ей еще повезло, что лицо не полнеет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.