29.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Марка Nutrilite анонсировала новую программу контроля веса bodykey, в которой тут же захотела поучаствовать телеведущая Анфиса Чехова. Оказывается, недавно звезда скинула 7 килограммов, но решила на этом не останавливаться. Чем же ее привлекла эта программа?
  • Услышав о научном подходе к вопросу похудения, Анфиса Чехова тут же сообщила, что готова участвовать в программе bodykey

89% женщин мечтают сбросить вес, пора бы уже им действительно помочь. Так подумали ученые Стэнфордского университета, которые в течение нескольких лет исследовали механизмы избавления от лишних килограммов и искали ответ на вопрос, что же все-таки мешает нам худеть, несмотря на все старания и лишения. Камнем преткновения оказался тот факт, что большинство из нас «примеряет» на себя диеты, которые подходят кому угодно, кроме нас самих. А рацион и программа сброса веса должны быть строго индивидуальными.

Ученые Стэндфордского университета обнаружили 4 гена, которые отвечают за накопление лишних килограммов. Эти гены кодируют белок-переносчик молекул жира; белок, определяющий рост «жировых хранилищ»; белок, определяющий расход жировых запасов в ответ на физическую нагрузку.

На основе этого исследования бренд Nutrilite разработал программу похудения bodykey. Эффективность диеты по генотипу в 2,5 раза больше, чем у других диет. Чтобы выяснить, что поможет распрощаться с ненавистными килограммами, нужно заполнить анкету о своем образе жизни и вкусовых предпочтениях и сдать анализ ДНК. После этого вы узнаете, что нужно есть и какие делать упражнения, чтобы расстаться с лишним весом навсегда. На этом специалисты bodykey не останавливаются:

В течение года на онлайн-платформе www.bodykey.ru можно пользоваться услугой «Мой персональный наставник», где международная команда физиологов, диетологов и фитнес-инструкторов будет руководить и мотивировать в трудном деле коррекции веса.

Услышав о таком научном подходе к вопросу похудения, Анфиса Чехова тут же сообщила, что готова участвовать в программе bodykey. Звезда призналась, что перепробовала все диеты на свете. Она со знанием дела комментировала вопросы о разных способах похудания. Чехова рассказала, что за время кормления грудью прилично поправилась, но, сбалансировав питание, все-таки сбросила 7 килограммов. Однако ей есть к чему стремиться, и Анфиса полна решимости продолжать борьбу с весом:

«Я с удовольствием пройду генетическое тестирование и присоединюсь к программе bodykey. В нашем генотипе заключены ответы на многие вопросы – здорово, что постепенно наука учится читать гены и использовать полученные знания для улучшения жизни людей».

Именно своим индивидуальным подходом и заинтересовала эта программа Анфису. Что ж, думаем, скоро мы увидим результат! А какой диеты придерживаетесь вы?