Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даутцен Крез толкает нас на черную зависть!

Текст: Юлия Загудаева
Фото: Splash/All Over Press
«Ангел» Victoria's Secret Даутцен Крез на днях в очередной раз продемонстрировала достоинства своей фигуры – на пляже South Beach в Майами, где резвилась в волнах с мужем, Саннери Джеймсом.
  • Трудно поверить, что Даутцен Крез – уже мама. У нее, пожалуй, самый красивый среди манекенщиц пресс! Да и все остальное тоже в порядке

Остается только гадать, как Даутцен удается держать себя в такой роскошной форме, ведь общеизвестно ее пристрастие к калорийной и, чего греха таить, не совсем здоровой еде.

«Ангел» Victoria's Secret скромно отмечает, что «ест умеренно». Как Даутцен рассказала ресурсу Fit Sugar, она, например, заказывает картошку-фри в ресторане и предлагает всем друзьям угощаться из ее тарелки. Судя по тому, как выглядят муж и друзья красавицы, данный метод не нанес урона их внешности.

Перейти к обсуждению 214

29 апреля 2013

Реклама

214 комментариев Добавить комментарий
  • Одна из самых красивых женщин, молодец. Подтянутая, черты лица потрясающие!!! Сейчас, правда, небегут "красотки" и начнут орать, что у нее маленькая грудь, какие-нибудь там ноги/руки/глаза не такие и "вообще она обычная"...Но она правда очень красивая женщина!

  • Очень она мне нравится,но это перебор((( зачем так перекачиваться((и похудела еще вроде. попа должна быть такая,а живот женственнее.

  • Выглядит на 1000000! Супер! "Живот женственнее... попа должна быть..." бла бла бла! Вот это сила воли! молодец! Уважаю!

  • САМАЯ КРАСИВАЯ из всех ангелов!

  • А где фигура-то?
    Ни груди, ни талии, ни *опы...((

  • Такое чувство, что не обошлось без подтяжки живота. Я просто видела на фотках у одной актрисы (не помню Тайра какая-то), вот там такой же эффект накаченного живот, но была пластика. Но то, что Даутцен красивая это факт!

  • Такие худошавые в реальности выглядят не апетитно.

  • Какой-то странный живот.. Не пойму что с ним не так, но прямо что-то непонятное с ним... А вообще ей бы поесть немного... Уж очень она себя тоненькой сделала

  • Не нравятся накаченные женские животы. Не красиво. В соседней ветке фото Джесики Альбы. Вот там реально красивая женская фигура, и без кубиков пресса.

  • блин я непониманию что с ее животом? это далеко не пресс, весь живот в складках может потомучто рожала...редакторы явно перехваливают ее фигуру красива она только на показах и рекламных сьемках а так даже незнаю что сказать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.