Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестры Кардашьян — три «грации» в Греции

Текст: Юлия Загудаева
Фото: SPlash/All Over Press, X17/DailyPicture
Сестры Кардашьян — Ким, Хлое и Кортни — отдыхают на Эгейском море в Греции. От объектива папарации не укрылись их наряды и купальники.

Похоже, девушки отлично провели время: загорали, купались и ныряли с яхты, фотографировали местные красоты, занимались шопингом.

Снимки репортеров демонстрируют нам, что, пока живот Ким растет не по дням, а по часам, Хлое занялась вопросами похудения. До идеала еще, мягко говоря, далеко, но девушка уже заметно постройнела. Как призналась Хлое журналистам, секрет ее потери веса не в диетах, а в... боксе. Она занимается с известным голливудским тренером Гуннаром Петерсоном, который, по ее словам, умеет мотивировать.

Самую старшую сестру, Кортни, фотографам также удалось подловить в купальнике и, надо сказать, она вполне может служить фитнес-примером младшим.

Перейти к обсуждению 76

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Они красотки, живут себе в удовольствие..кто бы что не говорил..)

  • Они точно в Эгейском море купаются? Вода холодная!!!

  • Милая фотосессия :D
    ........люди без комплексов :)

  • глазаааааааааааа конечно у всех большииие)))

  • выразительные))так точнее будет)))

  • По жутким отвислым дойкам с 6-7 фоток пуш-ап плачет.
    Вообще обычные бабенки, с обычными отнюдь не самыми подтянутыми телами, ладно Ким - у нее зад феноменальной большой, а в остальных то что особенного?

  • UJASNIE FOTKI....UJASNIE TELA....V KAKOM MESTE ONI "GRACII"

  • Уже отдыхают? Перетрудили, наверное свои жирные поп.ки!

  • Не, Ким еще так-сяк, но сестры ее страшны, что пи..дец.

  • Ким все ходит в утягивающем белье, аж сквозь платье видно на 1 фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.