Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эпиляция и пилинг: две процедуры, один Braun Silk-epil 7 SkinSpa

Текст: Наталья Удонова
Мечты о быстрой и безболезненной эпиляции как никогда близки к реальности: новые приборы для наведения красоты оснащены по последнему слову техники. Один из них, эпилятор Braun Silk-epil 7 SkinSpa, который привлек наше внимание необычными функциями.

Современные эпиляторы гораздо эффективнее своих предшественников: они удаляют даже самые короткие волоски, делают это быстро и не оставляют на коже никаких раздражений. Всеми этими способностями наделен и Braun Silk-epil 7 SkinSpa, который справляется с работой лучше чем воск.

Эпилятор оснащен плавающей головкой, которая легко повторяет все изгибы тела и делает процесс эпиляции очень комфортным. А несколько скоростных режимов позволяют менять интенсивность процедуры. Кроме того, эпиляцию можно проводить как на сухой, так и на влажной коже. В любом случае, прибор одинаково профессионально удаляет волоски, даже самые маленькие, размером с песчинку. Но удивило нас другое.

Эпилятор имеет специальную насадку-щеточку для пилинга. Она тщательно очищает кожу от омертвевших клеток и делает интенсивный массаж, совершая 3 000 вибраций в минуту. Такая процедура улучшает кровообращение, стимулирует обновление кожи и подготавливает ее к эпиляции.

Еще один плюс – подсветка, благодаря которой видны даже мелкие волоски. Такой профессиональный подход действительно превращает обычную домашнюю процедуру в настоящий спа-уход.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Хочу себе такой!!!!!

  • А сколько пинцетов? На данный момент ищу себе эпилятор, но максимальное кол-во нашла только у Панасоника, там 48.. Не помню какая именно модель. И еще интересно, насадка для пилинга можно использовать вместо скраба, что бы волоски не врастали..?

  • Можно)но лучше вместе со скрабом)

  • а сколько он стоит?

  • Действительно прелесть )) сколько стоит?

  • Это больно! И неприятно =( У меня от таких бритв постоянно были раздражения, ноги дня 2 потом еще в красную крапинку. а если в воду залезть - вообще жесть. Поэтому, мой выбор лазерная эпиляция - не больно, довольно быстро и навсегда. Вот.

  • Вранье! После этого депилятора у меня точно такое же раздражение как и от других более допотопных! Плюс отшелушивающая щеточка ничего не отшелушивает, моя мочалка за 100р гораздо эффективней.

  • Купила такой эпилятор до того, как наткнулась на эту рекламу. У того, который купила я, есть еще и щеточка для лица! Отдельный аппарат на батарейках! Серия 7-979, кажется, стоит около семи тысяч. Я в восторге! лицо делала со скрабом, и очень довольна! Да и ноги хорошо отшелушивает!

  • Я очень довольная шугарингом или горячий воск. Чистенько и надолго, а главное что после депиляции волос становится намного меньше) Всем советую мастера Инна +79683382979, это в Москве) Очень дешевые цены, быстро и качественно)

  • Всегда очень боялась лазерной эпиляции, но подруга на днях так расхваливала студию доктора Барминой, что я не удержалась!! И скажу вам девочки, я ни капли не пожалела!! Сделала вчера эпиляцию на ногах, к моему удивлению это оказалось совершенно не больно и не страшно! Более того, меня приятно удивила атмосфера, чудеснейший персонал студии и цены, но главное, что уже после нескольких процедур волосы полностью перестают расти! Думаю, что теперь я стану постоянным клиентом студии!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.