06.05.2013
Текст: Наталья Удонова
Мечты о быстрой и безболезненной эпиляции как никогда близки к реальности: новые приборы для наведения красоты оснащены по последнему слову техники. Один из них, эпилятор Braun Silk-epil 7 SkinSpa, который привлек наше внимание необычными функциями.

Современные эпиляторы гораздо эффективнее своих предшественников: они удаляют даже самые короткие волоски, делают это быстро и не оставляют на коже никаких раздражений. Всеми этими способностями наделен и Braun Silk-epil 7 SkinSpa, который справляется с работой лучше чем воск.

Эпилятор оснащен плавающей головкой, которая легко повторяет все изгибы тела и делает процесс эпиляции очень комфортным. А несколько скоростных режимов позволяют менять интенсивность процедуры. Кроме того, эпиляцию можно проводить как на сухой, так и на влажной коже. В любом случае, прибор одинаково профессионально удаляет волоски, даже самые маленькие, размером с песчинку. Но удивило нас другое.

Эпилятор имеет специальную насадку-щеточку для пилинга. Она тщательно очищает кожу от омертвевших клеток и делает интенсивный массаж, совершая 3 000 вибраций в минуту. Такая процедура улучшает кровообращение, стимулирует обновление кожи и подготавливает ее к эпиляции.

Еще один плюс – подсветка, благодаря которой видны даже мелкие волоски. Такой профессиональный подход действительно превращает обычную домашнюю процедуру в настоящий спа-уход.