06.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Splash/AllOverPress; Fame/Dailypicture
В воскресенье 42-летняя Дженнифер Лопес снимала новый клип на одном из пляжей Флориды. День у звезды явно выдался неудачный: сначала папарацци удалось запечатлеть несовершенства фигуры певицы, а потом ей и вовсе пришлось спасаться от начавшего стрельбу мужчины.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес с бойфрендом – Каспером Смартом

Прекрасным солнечным днем Дженнифер Лопес отправилась со своим бойфрендом – танцовщиком Каспером Смартом – на съемки клипа на песню Live It Up, записанную вместе с рэпером Pitbull. Пока Каспер мирно сидел под одним из зонтов, Дженнифер принимала сексуальные позы перед камерой.

В новом ролике Лопес появится в довольно откровенных нарядах: маленьком черном бикини, купальнике телесного цвета, создающего иллюзию обнаженного тела, и полупрозрачном шелковом платье с глубоким вырезом. Последнее очень похоже на знаменитое «голое» платье Versace, в котором Дженнифер появилась на церемонии вручения «Грэмми» в 2000 году.

Певица была в прекрасном расположении духа и с удовольствием бегала по волнам, приподнимая платье. В один из таких моментов Лопес и попала в объективы папарацци, продемонстрировав заметный целлюлит на стройных ножках. Видимо, Дженнифер решила бороться с недостатком – в перерывах между дублями Смарт кормил ее исключительно овощными салатами.

Во время практически семейной идиллии неизвестный открыл стрельбу неподалеку от места съемок, которые сразу же были прерваны. Лопес пришлось бежать к автомобилю и скрываться от пуль. Певица не пострадала, сообщает местная газета Miami Herald. Сейчас полицейские занимаются расследованием происшествия.

.