07.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Девушки, которые не переживают о съеденных пирожных и тортах, становятся все востребованнее. Оказывается, чтобы стать успешной моделью, больше не надо истощать свой организм. Живое подтверждение этому – канадская plus-size-модель Жюстин Лего, 26-летняя блондинка, которая носит 48-й размер одежды. Кстати, это не помешало ей украсить обложку журнала Elle Québec.
  • Жюстин Лего

Сейчас все говорят о том, что на подиумах, в журналах и на телеэкранах мы видим девушек с точеной фигурой, о которой многим стоит только мечтать. Против этой пропаганды анорексии борются даже модельные агентства. Кстати, судя по всему, плодотворно. Худышки, посторонитесь, популярность (а не только вес) набирают модели plus-size!

Номер с Жюстин был принят на ура. Интернет взорвался хвалебными отзывами о модели. Растрогавшись, Жюстин написала на своей страничке в Facebook:

«Тот факт, что этот номер получил столько положительных отзывов, говорит о том, что людей наконец-то не шокируют нестандартные модели! Это делает меня по-настоящему счастливой».

Нестандартные модели все чаще появляются на показах именитых дизайнеров или вовсе становятся лицами известных брендов. Роскошные формы действительно востребованы в модном мире. Девушки, чьи параметры далеки от заветных 90–60–90, снимаются для обложек журналов и горды своими женственными телами.

Жюстин Лего совсем не стесняется своих форм. Мы приятно удивлены, с каким достоинством девушка доказывает, что пышные модели ничуть не хуже своих тощих коллег. А может быть, чем-то даже лучше... А как вы относитесь к нестандартным моделям?