Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нестандартная модель на обложке журнала

Текст: Лиза Звонова
Девушки, которые не переживают о съеденных пирожных и тортах, становятся все востребованнее. Оказывается, чтобы стать успешной моделью, больше не надо истощать свой организм. Живое подтверждение этому – канадская plus-size-модель Жюстин Лего, 26-летняя блондинка, которая носит 48-й размер одежды. Кстати, это не помешало ей украсить обложку журнала Elle Québec.

Сейчас все говорят о том, что на подиумах, в журналах и на телеэкранах мы видим девушек с точеной фигурой, о которой многим стоит только мечтать. Против этой пропаганды анорексии борются даже модельные агентства. Кстати, судя по всему, плодотворно. Худышки, посторонитесь, популярность (а не только вес) набирают модели plus-size!

Номер с Жюстин был принят на ура. Интернет взорвался хвалебными отзывами о модели. Растрогавшись, Жюстин написала на своей страничке в Facebook:

«Тот факт, что этот номер получил столько положительных отзывов, говорит о том, что людей наконец-то не шокируют нестандартные модели! Это делает меня по-настоящему счастливой».

Нестандартные модели все чаще появляются на показах именитых дизайнеров или вовсе становятся лицами известных брендов. Роскошные формы действительно востребованы в модном мире. Девушки, чьи параметры далеки от заветных 90–60–90, снимаются для обложек журналов и горды своими женственными телами.

Жюстин Лего совсем не стесняется своих форм. Мы приятно удивлены, с каким достоинством девушка доказывает, что пышные модели ничуть не хуже своих тощих коллег. А может быть, чем-то даже лучше... А как вы относитесь к нестандартным моделям?

Перейти к обсуждению 120

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • красавица сама по себе!

  • но я же все равно лучше!!!!!!!!!!! правда люди??????

  • Красотка!

  • Ужасное фото на обложке: ей 26 лет, а на этом фото все 40 можно дать. А так красивая девушка, лицо худое.

  • красивая девушка)

  • выглядит конечно же старше своего возраста. а так нормально, хотя ноги на первой фотке все таки можно было бы и прикрыть, тяжелова то выглядят

  • да жуть просто. и ноги как колонны.
    только для семейного альбома, но не для индустрии мод.

  • Это 48?? Мне кажется 50-52.. У меня есть подружки и куча знакомых девушек 48 размера, так они меньше! И намного..

  • на 2й фотке видно проступающей не до конца от фш целлюлит

  • как это все уже достало)В СМИ пропаганда тощих теток или бомбовозин .Нормальные, чуть пухленькие,но подтянутые(а не полные) девушки - это почему-то не формат)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.