Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Пакуин – мамочка в бегах!

Текст: Александра Шатенштейн
Фото: Splash/AllOverPress
30-летняя звезда сериала «Настоящая кровь» Анна Пакуин стала дважды мамой в сентябре прошлого года. В ее семье появились очаровательные близнецы, с которыми актриса не готова расставаться даже… на пробежке.
  • Анна Пакуин
    Во время утренней пробежки Анна играючи катит перед собой сдвоенную коляску с близнецами, а ведь это около 15–20 килограммов!

Многим женщинам знакома проблема лишнего веса после родов, однако зачастую времени на спортзал и тренировки из-за ребенка просто нет. А вот мудрая Анна Пакуин решила убить двух зайцев одним выстрелом: звездная мамочка худеет и общается с дочкой и сыном в одно и то же время.

Поклонники актрисы каждое утро наблюдают, как во время утренней пробежки Анна играючи катит перед собой сдвоенную коляску с близнецами, а ведь это около 15–20 килограммов!

Оригинальный и замечательный выход из положения с вечным цейтнотом, не правда ли? Муж актрисы и ее экранный партнер, 43-летний Стивен Мойер, у которого уже есть двое детей от предыдущего брака, такому энтузиазму супруги просто не нарадуется – результат-то налицо (и прочие части тела, конечно)!

Вообще, рождение детей вовсе не мешает актрисе не только вести спортивный образ жизни, но и заниматься карьерой. К съемкам в 6-м сезоне «Настоящей крови», который выйдет на экраны этим летом, Анна приступила через 5 месяцев после родов, а в данный момент она занята на съемочной площадке очередной части «Людей Икс» (прим. Woman.ru: Пакуин досталась роль «нетипичного» мутанта – Шельмы, которая воспринимает свои сверхспособности как проклятие). Естественно, каждую свободную минутку, даже если это время джоггинга, актриса проводит с детьми. И ей, и им это явно на пользу!

А какими способами пользовались вы, чтобы восстановиться после беременности и родов? Сидели ли на жесткой диете, как Яна Рудковская, носили утягивающее белье, как Джессика Альба, или же дневали и ночевали в фитнес-клубе, как Джессика Симпсон после первой беременности?

Перейти к обсуждению 19

07 мая 2013

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Очки у нее понравились :)

  • А почему целлюлит не прифотошопили? На таких ногах буквально простор для творчества.

  • А какие у нее ноги? Нормальные ноги!

  • фу,страшная

  • впервые слышу... кто это??

  • Лучший способ сбросить вес после родов- это ГВ... Ребенок высосет ВСЕ!!! )))
    А вообще идеальный вариант не отъедаться за беременность

  • какая умничка!

  • впервые слышу... кто это??

    Анна - актриса. В 11 лет получила "Оскар" за роль в фильме "Пианино"

  • Как же это круто! Я тоже так хочу)))))! Мне кажется меня не поймут на улице, если так же выйти на пробежку с коляской..

  • gumi

    Как же это круто! Я тоже так хочу)))))! Мне кажется меня не поймут на улице, если так же выйти на пробежку с коляской..


    А Вам так важно, чтобы "люди поняли"? Не обращайте внимание. Делайте, что считаете нужным. Вам виднее как лучше именно Вам. Может эта картина непривычна взгляду, но это все же лучше чем (утрирую конечно) одна попа на двух лавочках. ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.