07.05.2013
Текст: Александра Шатенштейн
Фото: Splash/AllOverPress
30-летняя звезда сериала «Настоящая кровь» Анна Пакуин стала дважды мамой в сентябре прошлого года. В ее семье появились очаровательные близнецы, с которыми актриса не готова расставаться даже… на пробежке.
  • Анна Пакуин

    Во время утренней пробежки Анна играючи катит перед собой сдвоенную коляску с близнецами, а ведь это около 15–20 килограммов!

Многим женщинам знакома проблема лишнего веса после родов, однако зачастую времени на спортзал и тренировки из-за ребенка просто нет. А вот мудрая Анна Пакуин решила убить двух зайцев одним выстрелом: звездная мамочка худеет и общается с дочкой и сыном в одно и то же время.

Поклонники актрисы каждое утро наблюдают, как во время утренней пробежки Анна играючи катит перед собой сдвоенную коляску с близнецами, а ведь это около 15–20 килограммов!

Оригинальный и замечательный выход из положения с вечным цейтнотом, не правда ли? Муж актрисы и ее экранный партнер, 43-летний Стивен Мойер, у которого уже есть двое детей от предыдущего брака, такому энтузиазму супруги просто не нарадуется – результат-то налицо (и прочие части тела, конечно)!

Вообще, рождение детей вовсе не мешает актрисе не только вести спортивный образ жизни, но и заниматься карьерой. К съемкам в 6-м сезоне «Настоящей крови», который выйдет на экраны этим летом, Анна приступила через 5 месяцев после родов, а в данный момент она занята на съемочной площадке очередной части «Людей Икс» (прим. Woman.ru: Пакуин досталась роль «нетипичного» мутанта – Шельмы, которая воспринимает свои сверхспособности как проклятие). Естественно, каждую свободную минутку, даже если это время джоггинга, актриса проводит с детьми. И ей, и им это явно на пользу!

А какими способами пользовались вы, чтобы восстановиться после беременности и родов? Сидели ли на жесткой диете, как Яна Рудковская, носили утягивающее белье, как Джессика Альба, или же дневали и ночевали в фитнес-клубе, как Джессика Симпсон после первой беременности?