08.05.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram; Facebook
17-летняя Анна Заворотнюк активно демонстрирует поклонникам, насколько отличается от 42-летней Анастасии Заворотнюк. Она решилась на смелый шаг и сделала татуировки на обоих запястьях. Что скажет звездная мама?
  • Анна Заворотнюк

    Анна Заворотнюк в тату-салоне

Анна Заворотнюк после закрытия шоу «Достать звезду» на канале «Домашний» осталась без работы и развлекает себя в основном шопингом и выкладыванием фотографий в социальные сети. Правда, на камеру фиксирует девушка вовсе не студенческую жизнь (Анна является студенткой Высшей школы современных социальных наук на отделении менеджмента в МГУ. – Прим. Woman.ru), а свое отражение во всех попадающихся на пути зеркалах.

Однако на этот раз юная красотка заинтриговала своих поклонников снимком, сделанным в тату-салоне.

Фотографию, где Заворотнюк-младшая сидит напротив мастера, который уже приступил к рисунку на левом запястье, блондинка подписала так: «На эту и на ту...», намекая на то, что не хочет ограничиваться татуировкой на одной руке.

Подписчики начинающей звезды в Instagram были удивлены таким неожиданным шагом своей любимицы, но поддержали ее и, конечно, заинтересовались, что теперь «украшает» запястья Ани. Девушка обещала выложить фотографию, как только заживут руки. Одобрила ли поступок дочери Анастасия Заворотнюк и понравился ли ей результат, тем более на таком видном месте, пока неизвестно.

А вы бы разрешили своему ребенку сделать татуировку?