Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Заворотнюк не хочет быть похожей на мать?

Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram; Facebook
17-летняя Анна Заворотнюк активно демонстрирует поклонникам, насколько отличается от 42-летней Анастасии Заворотнюк. Она решилась на смелый шаг и сделала татуировки на обоих запястьях. Что скажет звездная мама?

Анна Заворотнюк после закрытия шоу «Достать звезду» на канале «Домашний» осталась без работы и развлекает себя в основном шопингом и выкладыванием фотографий в социальные сети. Правда, на камеру фиксирует девушка вовсе не студенческую жизнь (Анна является студенткой Высшей школы современных социальных наук на отделении менеджмента в МГУ. – Прим. Woman.ru), а свое отражение во всех попадающихся на пути зеркалах.

Однако на этот раз юная красотка заинтриговала своих поклонников снимком, сделанным в тату-салоне.

Фотографию, где Заворотнюк-младшая сидит напротив мастера, который уже приступил к рисунку на левом запястье, блондинка подписала так: «На эту и на ту...», намекая на то, что не хочет ограничиваться татуировкой на одной руке.

Подписчики начинающей звезды в Instagram были удивлены таким неожиданным шагом своей любимицы, но поддержали ее и, конечно, заинтересовались, что теперь «украшает» запястья Ани. Девушка обещала выложить фотографию, как только заживут руки. Одобрила ли поступок дочери Анастасия Заворотнюк и понравился ли ей результат, тем более на таком видном месте, пока неизвестно.

А вы бы разрешили своему ребенку сделать татуировку?

Перейти к обсуждению 173

Реклама

173 комментария Добавить комментарий
  • Зачем писать о бездарных детях звездных родителей? Кому это интересно?

  • ой да сейчас у всех глупых девок в моде татушечки ))

  • Вообще она такая страшная, блондинка с черными глазами и вытянутым лицом. Да и к тому же глупая. ужас.

  • лицо вытягивает она себе так , что на лошадь похожа.

  • Судя по всему она хочет быть похожа на Олю Бузову.

  • ее мать- красивее

  • Только последняя фотка понравилась, на ней нет дежурных губ дудочкой....

  • на 7 фото как-будто ей лет 40 и хорошо сохранилась.

  • фигурка классная

  • ПРикид на первой фото что надо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.