09.05.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Splash/AllOverPres
Беременная Ким Кардашьян перестала переживать из-за своих меняющихся форм — по крайней мере, на отдыхе. Папарацци подловили 32-летнюю звезду реалити-шоу на греческом острове Миконос, где Ким смело разгуливала в открытом купальнике.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

В конце апреля все многочисленное семейство Кардашьян отправилось отдыхать на греческий остров Миконос. Под яркими лучами средиземноморского солнца Ким забыла обо всех своих страданиях по поводу меняющейся фигуры и решила позволить себе раздельный купальник. Тут-то ее и подловили папарацци.

Фотография беременной звезды в бикини винного цвета появилась на обложке нового номера американского еженедельника US Weekly, который появится в продаже на следующей неделе. «И вы называете ее жирной?!» — такая надпись сопровождает снимок Ким.

Анонимный источник, присутствовавший на отдыхе, рассказал журналу, что Ким больше не переживает из-за своих форм. По его словам, если три месяца назад звезда хотела побыстрее родить, то теперь она наслаждается прекрасным периодом и чувствует себя более женственной.

Ким Кардашьян выглядит действительно хорошо, ведь она не забросила физические упражнения даже на время беременности. Четыре раза в неделю звезда занимается со знаменитым тренером Трейси Андерсон.